Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я ребенку вообще не даю иммостимуляторы ,ну и сами с мужем не пьем соответственно... пьем ромашку,шиповник,едим мед с лимоном))))иммуностимуляторы -отнеслась к ним совсем скептически после слов нескольких врачей которым я доверяю- что это препараты с недоказанной эффективностью,если вы в них верите-давайте,хуже не будет((( ну я и решила не давать. а если эффективность не доказана-зачем пичкать ребенка лишней химией ,да и пусть иммунитет сам работает.ИМХО.
Свет,я в термосе завариваю. на ночь заливаю,утром готов отвар
Спасибо, а то свекровь сказала, что его 4 раза варить надо и все как -то сложно.
Мы прошлым летом кормили сына землянникой и малиной, осенью давали смесь из грецких орехов с медом, зимой кормили смесью из клюквы с лимоном и медом. Еще при купании добавляю несколько капель эфирного масла пихты. Могу сказать, что все это нам очень помогло! С осени не болели. Только вот недавно засопливились и закашляли.
Свечи виферон -1,генферон 150,250.иммунал в растворе,виферон мазь или оксолинку в нос.Деринат в каплях.Аскорбинку в таблетках.Афлубин в растворе.