Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а это из серии "слухами земля полнится " мне вот на телефон почему-то ни фига их акции не присылают,вечно через пятые руки узнаЮ.
до меня как всегда все слухи доходят опосля....тока и слышу вот тогда-то, фиг знает когда, была акция и я урвала абонемент в Окридж и т.д.
они не афишируют акции за 12500. ненормальные они что ли, это к ним весь город ринется я тоже за 12 продлила недавно была акция: карта на 7месяцев. впервые у них такое
Мне тоже почему-то никогда не приходит, вот сегодня случайно узнала, что на массаж сейчас акция - купи 5 массажей и получи 1 бесплатно, если 10 - то 2 бесплатно.
А как о них узнать если не афишируют
сарафанное радио. у кого-то знакомые - менеджеры там. только так. не думаю, что такие халявные акции делают с целью распродать как можно больше карт. это чисто маркетинговый ход: чтобы следили за акциями, говорили о них, оформляли подписки-а потом не выдержали и купили бы карту по обычной цене
Завтра и прикупим
Анют, а ты если будешь брать, в какое время планируешь ходить???...я вот думаю получится ли совмещать работу и фитнес,..если тока ночью ходить