Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мамы мальчиков, подскажите, пожалуйста, что вам в школе очень пригодилось, а что почти не понадобилось. я и про одежду и про принадлежности.вот пиджак, например, нужен ли? только на линейку и первую неделю сентября как верхняя одежда, в классе не нужен, а весной уже мал будет, при том стоит недёшево..на сменку нужно брать сандали или их уже не комильфо и надо туфли искать?сколько рубашек нужно?какой пенал удобнее? и пр, пр..
брюки у нас есть и с зажимами и без. поняла для себя, что лучше без, легче гладить))) вот такие у нас синие, очень нравятся http://rus.nextdirect.com/ru/x57720s5#772950 кольсоны сейчас в школу не надевает, под теплые керривские брюки носит школьные и когда приходит в школу, просто керривские снимает и вешает. так что теплых шерстяных брюк у нас нет, да в них и жарко будет
тоже слышала хорошие отзывы о школьных брюках из некста! а они на пуговичке потайной или кнопке? и как в талии - на худыша? а то мы плотные..а под зимними штанами школьные не мнутся?
Думаю, не очень выглядят сандали с выглядывающими носками и брюками.Лучше все же закрытые туфли/мокасины.Рубашки: у вас сын хорошо с пуговицами обращается? Если не очень, то лучше водолазки, особенно в день, когда физкультура.Рубашек/водолазок, равно как и носков лучше побольше, чтобы спокойно каждый день менять в течение недели.
Мамы мальчиков школьников, к вам вопрос в чем зимой ребята на лыжах катаются, в зимней одежде или полегче их одеваете?
Мы в первом приносили дополнительно слитник горнолыжный, отлично было. Сейчас в той же верхней одежде, но с собой таскает термокофту и носки сменные на всякий случай, а то они мокрые с лыж приходят. Перед уроком они переодеваются кофты, отказались и обратно переодевшись в школьные.
Мой сын берет водолазку и утепленные штаны, а куртка та же, в которой в школу пришел. Если еще и куртку брать с собой - очень много вещей получается, отказывается.
а зачем отдельно, Жень? Моя хоть и не мальчик, но в день физ-ры идет в школу в лыжной куртке и штанах. Под ними форма. Кофту и носки с собой.