Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
многие препараты для животика даются до или во время еды. Антибиотики же лучше после еды давать.
Не знаю где лучше спросить.Выписали доче антибиотик и Хилак-форте. Дозировки все врач аписала.А вот в каком порядке пить я что-то не спросила.Выпить лекарство и сразу Хилак? или подождать полчасика? или час? или наоборот сначала Хилак?Что т я озадачилась.
В инструкции к препарату написано:Хилак форте принимают внутрь до или во время приема пищи, разбавляя небольшим количеством жидкости (исключая молоко).
Это я прочитала Но и у антибиотика написано давать в начале еды. Получается сразу все вместе.А мне кажется,что это как то неправильно.Или вот еще.Сейчас на ужин была молочная каша у нее.Ни антибиотик и хилак давать с молоком нельзя.И как?Исключить каши на все дни приема?
А вообще проблема конечно - как дать все по правилам и чтобы ребенок не голодным был
мы сейчас Уле вставляем, спокойно, без проблем, просто проталкиваем и все, главное еще после покака это делать
Ой.... я еле вставила пока он спал... она как-то сама вылазит..стараюсь ее задерживать там немного... прям беда с ними((
у нас Уля не признает никаких свечек, но деваться некуда. идет послушно в кровать, поднимает попу к верху и плачет, пока я не вставлюзато научилась очень ловко меня обманывать с лекарствами, даю ей из ложечки тонзилгон, она послушно открывает рот и улыбается, только я залила, она сразу все выплевывает, теперь приходится звать на помощь папу, он ей держит закрытым рот, пока не проглотит, а что делать, лечиться то надо
та еще хитропопая, я даже когда ее спрашиваю: ты хитропопая, обманываешь меня? она:да