Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Орегано к свинине.Еще люблю Прованские травы - с курицей особенно.
Вот, Женя, кудесница
Да, прованские травы это вещь Обожаю розмарин. Использую его свежим, замораживаю и сушу. Люблю готовить с ним мясо, рыбу и картофель.В морозилке всегда есть базилик. К томатному соусу для макарон самое то.Каждый год сушу мяту, эстрагон, тимьян, душицу (по нашему орегано). Использую их во многих мясных блюдах.К рыбе часто имбирь добавляю, он скрывает явный рыбный запах.Люблю шафран, особенно для риса.Для курицы чаще всего использую "травы для птицы" или куркуму.Корицу обожаю Еще не представляю готовки без чеснока и свежемолотой смеси перцев. Да и вообще я очень люблю специи, у меня для них два ящичка выделено)))
А где Вы их берете?
я так понимаю травы "Каждый год сушу мяту, эстрагон, тимьян, душицу (по нашему орегано)"