Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже хочу помочь, правда лично присутствовать на смогу, но вот немножко денюжкой думаю получится
Тань, какой возраст детей? Мне кажется, новогодние игрушки - это сложно, я проводила МК по открыткам для деток 11 лет и то было непросто им
Тань, мне кажется надо составить план МК: что делать конкретно и для этого конкретного закупать. ну например: 5 флажков...т.е. нужна бумага и украшалки и т.п. Кстати много поделок можно сделать и без спец.материалов. Таким образом детишки смогут сами поделать потом (научась на МК) еще без нашей помощи...
надо просто сделать скрап-наборы для каждой игрушки - чтобы дети всё делали как по шаблону, повторяя за тем, кто ведёт МК, т.е. положить всем аналогичные украшалки и заготовки и размещать их всем тоже аналогично. Просто если дать свободу, мол, делаем к примеру флажки и каждый может на них что хочет налепить, то получится неорганизованный балаган. А если всё делать аналогично, то это будет проще и ведущему, и деткам, и будет более организованно. И больше будет шансов уложиться в отведённое время
Может быть, с детьми разного возраста разные поделки делать? С 5-6 летними флажки - это им вполне по силам. Моя пятилетка, например, очень флажками заинтересовалась.
Снеговичков даже с маленькими можно, а шарик кажется сложноват, там ведь пуговицы пришиваются, а не приклеиваются?Если до Плазы доберусь - шариков прихвачу.