Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жень, я делала отделку дома с нуля так- наняли знакомого прораба который все знает и умеет, а рабочих нанимали узбеков . он ими и руководил. Они нам сделали все ( канализация, водопровод, электрика, утепление, стены, полы, потолки, окна, двери. Нам обошлось дешевле в 2 раза. А качество нас устроило. Нам все сделали за 3 месяца ( с нуля до собрали нам мебель и мы въехали ) На контроль я приезжала каждый день. Муж сам все закупал. Этот вариант более экономный, но требует большего вашего участия. Я в то время была типа в декрете ( работала по пол дня) а муж брал отпуска .
еще уверена , что на материале наварились дай бог следующие рабочие окажутся порядочными людьми!!!
Девочки, приветствую! Мы дожили до ремонта в квартире. Очень нужна хорошая бригада на все работы, так сказать, под ключ. И чтобы цена была адекватная. Поделитесь телефончиками и отзывами, пожалуйста! И еще интересует негативный опыт тоже, чтобы не попасть в просак:)
Уважаемые форумчане! Если не трудно, посоветуйте и мне мастеров для ремонта в новостройке БЧО,- может кто не занят сейчас.
моя бригада освобождается через месяц. ооочень рекомендую. но контакты дам, как только у меня закончат