Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Алин, большой выбор в кастораме, если конечно не лень в Москву ехать, цены прилично отличаются от цен Михалыча и Мира красок. Мы на весь дом там купили фактурные стеклообои, получилось % на 30 дешевле, чем в городе. Если масштаб поклейки большой, то выгодно
Анна ,спасибо. В Москву ехать конечно не лень будет если можно там найти дешевле. Мне не обязательно фактурные, будем красить яркие цвета, я так поняла не фактурные по дешевле. Еще знайте что хотела спросить , какие потолки можно подешевле делать , вот натяжные сколько стоят кв/м.
Алин, можно на ты)В кастораме не фактурные что-то в районе 700р стоили.А про потолки есть отдельная темка, там девочки подробно отзывами делились - у меня это еще впереди
Алин, надо считать по площади стен. Сама прикинь периметр*высоту стен. А рулон сам шириной 1м, длиной или 50 или 25м. Стоит стеклохолст около 1000\рулон, фактурные 2000-2500 примерно рулон. + клей
моя бригада освободилась кому контакты? пока свободны
это где такие цены?
это у нас в Михалычемы за 4 рулонами стеклохолста в Калугу не поехали
Мне, мне, мне
Девочки, порекомендуйте мне бригадира или фирму, предстоит ремонт с нуля, желательно под ключ. Контакты можно в личку.