Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Картошка может быть не промыта и от нее пахнет землей - а это ж так здорово - пописать в "землю" и закопать потом еще! и не важно, что особо не капается и не особо-то земля - зов предков не отменить. А пакеты вообще сказка - они ж шуршат так, что заслушаешься!) ну как тут удержаться!)))Вообще, не в тему уже, есть тестики небольшие на тему "кто в доме хозяин?!". 1. Обратите внимание, когда идете на кухню, кто идет впереди - вы или ваш любимец? 2. Где спит ночью кот/кошка?3. Что любит есть со стола, что совсем не свойственно в принципе кошачьим моськам?
Девочки , у кого собаки особенно и кто роял конином кормит , у вас все ок? У псов в смысле )
Я кормлю Роял Канин для такс. Когда что съест не то, покупаю Роял Гипоаллергенный. Всё нормально, а что не так? Может я не замечаю?
Да наш траванулся жутко им , некоторое время назад Для чихуахуа я брала , видимо с конкретной пачкой или партией что то не то было
Свет, у меня 2 кота, перевели на роял для стерилизованных, профилактический, младшего рвало с периодичностью 2 раза в неделю. мы не могли понять в чем дело, думали от шерсти, вычесывали, бесполезно. убрали роял конин. 2 недели - не рвет кота. не понимаем, что это было....
у нашего тоже рвота была только сразу и жуткая ,и печень увеличилась и тд и тп ...
Мы кота роял канином для стерилизованных кормим. Все отлично, ттт. Рвет его только когда переест, очень редко. Видимо действительно пачка попалась Вам такая
Многие (%80) жалуются на аллергию. от рояла она у многих, т.к. вся линейка кормов сделана на курице, а это для многих сильный аллерген. И шерсть выпадает, и чесаться начинает питомец и пр. Либо переходите на другой корм, без курицы (на ягненка, рыбу...), либо сдавайте анализы и узнавайте, может корм и не при чем вовсе.Брит на порядок выше, чем роял или хилс, например. Хотя стоят все в категории "премиум класс". Но. Брит всегда расписывает ингредиенты в процентах, а хилс с роялом нас такой информацией не балуют. вот и поди узнай сколько туда мяса проложили. И в отличие от рояла, в линейке брита есть несколько вкусов и целая гипоаллергенная линейка. И насыщаемость у него значительно выше, т.к. мяса больше, следовательно и расход корма сокращается.