Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обмен опытом  (Прочитано 378867 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: Обмен опытом
« Ответ #1005 : 25 Января 2016, 22:35:42 »
Картошка может быть не промыта и от нее пахнет землей - а это ж так здорово - пописать в "землю" и закопать потом еще! и не важно, что особо не капается и не особо-то земля - зов предков не отменить. А пакеты вообще сказка - они ж шуршат так, что заслушаешься!)  ну как тут удержаться!)))

Вообще, не в тему уже, есть тестики небольшие на тему "кто в доме хозяин?!".
1. Обратите внимание, когда идете на кухню, кто идет впереди - вы или ваш любимец?
2. Где спит ночью кот/кошка?
3. Что любит есть со стола, что совсем не свойственно в принципе кошачьим моськам?
Мне в Феликсе  сказали, что так часто бывает, когда у них гон. Кота кастрировали, очень он тяжело это перенес, два дня в куматозе, описал в первый день все. Но сейчас все отлично, перестал шалить, ходит только в лоток.
Наш слоненок уже 5,9 кг. Сказали, еще подрастёт.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 115 раз
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #1006 : 26 Января 2016, 16:19:55 »
Девочки , у кого собаки особенно и кто роял конином кормит , у вас все ок? У псов в смысле )
Я кормлю Роял Канин для такс. Когда что съест не то, покупаю Роял Гипоаллергенный. Всё нормально, а что не так? Может я не замечаю?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #1007 : 26 Января 2016, 16:23:46 »
Я кормлю Роял Канин для такс. Когда что съест не то, покупаю Роял Гипоаллергенный. Всё нормально, а что не так? Может я не замечаю?

Да наш траванулся жутко им , некоторое время назад
Для чихуахуа я брала , видимо с конкретной пачкой или партией что то не то было
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #1008 : 26 Января 2016, 16:50:13 »
Да наш траванулся жутко им , некоторое время назад
Для чихуахуа я брала , видимо с конкретной пачкой или партией что то не то было
Свет, у меня 2 кота, перевели на роял для стерилизованных, профилактический, младшего рвало с периодичностью 2 раза в неделю. мы не могли понять в чем дело, думали от шерсти, вычесывали, бесполезно. убрали роял конин. 2 недели - не рвет кота. не понимаем, что это было....
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #1009 : 26 Января 2016, 16:56:12 »
Свет, у меня 2 кота, перевели на роял для стерилизованных, профилактический, младшего рвало с периодичностью 2 раза в неделю. мы не могли понять в чем дело, думали от шерсти, вычесывали, бесполезно. убрали роял конин. 2 недели - не рвет кота. не понимаем, что это было....

у нашего тоже рвота была  :-X только сразу и жуткая ,и печень увеличилась и тд и тп  ...
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 115 раз
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #1010 : 26 Января 2016, 17:10:02 »
у нашего тоже рвота была  :-X только сразу и жуткая ,и печень увеличилась и тд и тп  ...
Ого, у меня кошки уже который год Роял Канин едят для пищеварения, всё хорошо. Иногда бывает старшую вырвет, но редко очень... Я думаю от шерсти или она может с жадностью накинуться, наесться... Таксу тоже кормлю Роялом. Он его хорошо ест, а Акану вообще не ест, сутками голодный ходит.
Девчонки а какими вы тогда кормами кормите? И хорошо ли их едят?

Оффлайн Cherry7

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 8 раз
  • Вам сказали спасибо 22 раза
« Ответ #1011 : 26 Января 2016, 17:14:42 »
у нас той терьер,кормлю хиллсом уже года три,все хорошо...тьфу ,тьфу)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #1012 : 26 Января 2016, 17:53:43 »
Брит , канин тогда купила разово  :-\
Хотя щеном он канин ел - от заводчиков и мы на др корм перевели мес в 9
Ничего другого он не ест - или брит или канин ...
Кошка то канин для стерилизованных кошек кушает и отлично себя чувствует , ттт
Видимо с конкретно той пачкой что то очень не в порядке было или с партией , фиг знает

Оффлайн glaxonta

• Изучаю азы воспитания
  • Ольга
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 25 раз
  • Вам сказали спасибо 55 раз
« Ответ #1013 : 26 Января 2016, 19:59:56 »
Мы кота роял канином для стерилизованных кормим. Все отлично, ттт. Рвет его только когда переест, очень редко. Видимо действительно пачка попалась Вам такая :(

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
« Ответ #1014 : 26 Января 2016, 20:05:03 »
Мы кота роял канином для стерилизованных кормим. Все отлично, ттт. Рвет его только когда переест, очень редко. Видимо действительно пачка попалась Вам такая :(
Может, индивидуальная непереносимость? У меня две сиамки едят Кэтчау. Поменяли с профилактики мочекаменной на другой, так кот нормально, а кошку рвет раз в два дня. Возвращаемся на прежний...

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн Лесенок

• Участник марафона стройности к лету
  • Всегда в теме
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 233 раза
  • Вам сказали спасибо 227 раз
« Ответ #1015 : 27 Января 2016, 17:53:09 »
Девочки , у кого собаки особенно и кто роял конином кормит , у вас все ок? У псов в смысле )

Многие (%80) жалуются на аллергию. от рояла она у многих, т.к. вся линейка кормов сделана на курице, а это для многих сильный аллерген. И шерсть выпадает, и чесаться начинает питомец и пр. Либо переходите на другой корм, без курицы (на ягненка, рыбу...), либо сдавайте анализы и узнавайте, может корм и не при чем вовсе.

Брит на порядок выше, чем роял или хилс, например. Хотя стоят все в категории "премиум класс". Но. Брит всегда расписывает ингредиенты в процентах, а хилс с роялом нас такой информацией не балуют. вот и поди узнай сколько туда мяса проложили. И в отличие от рояла, в линейке брита есть несколько вкусов и целая гипоаллергенная линейка. И насыщаемость у него значительно выше, т.к. мяса больше, следовательно и расход корма сокращается.

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #1016 : 27 Января 2016, 18:04:47 »
У моей кошки и на брит аллергия)) и на акану и на Ориджин.
От роял канина и хиллса её рвет вообще))
Кушает алмо нейчер корм) если не успеваю заказать, то покупаем йамс, корм в ярко оранжевой упаковке. Вроде так называется
вообще, её с рождения на канине держали, Украинские заводчики, но у них корм из Европы. А у нас из ворсино)))) я не доверяю нашим заводам. Поначалу пытались кормить, но чуть не угробили животное

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #1017 : 27 Января 2016, 18:07:20 »
Многие (%80) жалуются на аллергию. от рояла она у многих, т.к. вся линейка кормов сделана на курице, а это для многих сильный аллерген. И шерсть выпадает, и чесаться начинает питомец и пр. Либо переходите на другой корм, без курицы (на ягненка, рыбу...), либо сдавайте анализы и узнавайте, может корм и не при чем вовсе.

Брит на порядок выше, чем роял или хилс, например. Хотя стоят все в категории "премиум класс". Но. Брит всегда расписывает ингредиенты в процентах, а хилс с роялом нас такой информацией не балуют. вот и поди узнай сколько туда мяса проложили. И в отличие от рояла, в линейке брита есть несколько вкусов и целая гипоаллергенная линейка. И насыщаемость у него значительно выше, т.к. мяса больше, следовательно и расход корма сокращается.

Так мы бритом и кормим )))) думаете мы не сдали кучу анализов ? Сколько денег мы оставили в одной клинике  :o мы на ребенка меньшие суммы тратим при болезни ))) раза в 3  :D
Корм однозначно причем в нашем случае и это пугает (

Канином много кто кормит , мне кажется редкий щенок из питомника не на канине

Вот Юль, с нами это все произошло , если я не ошибаюсь , с первыми пачками из ворсино , тк хорошо помню слова продавца - теперь у нас делают , Вы в курсе (((((

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #1018 : 27 Января 2016, 18:13:49 »
Наша собака уже 6 лет ест ProPlan курица с рисом, мне нравится все кроме цены :-[ каждый раз еду за мешком, и каждый раз новая цена :(

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #1019 : 27 Января 2016, 19:06:52 »
А где Брит берете, если не заказывать через интернет? Я помню как то сравнивала корма по таблицам и Брит меня не впечатлил, надо ещё раз посмотреть

Аренда на форуме