Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Котенок по имени Гав )
Собачники, скажите мне, 7 месяцев песику, это взрослый пес или еще малыш считается?
Девушки, возникли вопросы, помогите:1. Когти собакам стригут?2. Как часто мыть?3. Чем кормите (кто на натуралке)? Мне сказали, что свинину ни в коем случае нельзя собакам давать, так ли? Можно ли давать рыбу, например, суп на семге?4. Собака спит у меня на подушке, прям рядом с лицом. Перекладываю, просыпаюсь, а она уже снова рядом.5.Чем лучше проглистогонить перед прививкой?
1) Когти стригу постоянно.2) Купаю по мере загрязнения... примерно раз в 2 месяца (лапы не в счет)3) Мы хоть и не на натуралке, но свинину да, нельзя!5) От глистов беру Дронтал. 1 таб на 10кг веса. За неделю до вакцинации.
на сколько регулярно? стригутся они как и у кошек, до капилляра?
Да как начинает "цокать" по ламинату, так сразу и стригу)) где-то 1 раз в месяц наверное... как у кошек стригут не знаю)) обычно на глаз все делаю.. правда иногда до крови получается
А где в Обн приобрести щенка, т.е. взять, смесового, это по объявлениям ищут, авито , газеты?
Да , еще Новый ковчег , у них полно всяких щенков
по сайту у них там вроде взрослые собаки главным образом
А шампунь какой лучше? мне вот посоветовали, с пометкой для белой шерсти.Еще такой вопрос, витамины нужно давать, какие своим даете?
Я не даю своему витамины, он у меня очень любит овощи! От сельдерея и морковки просто с ума сходит Шампунь раньше покупала дорогую, хорошую (когда на выставки ездили) #1 All systems, Bio-groom. Теперь покупаю любую.