Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у нас котики обычные дворовые, но не пакостники, а вот кошка может гадость сделать мне кажется что кошки более капризные, в отличие от котов. судя по нашей и маминой кошаре, хотя у свекра кот вот тот вообще гад редкостный, если что не по его все, капец всем
Девочки, у кого есть кошки, скажите, много мороки с ними? Часто пакостничают? Если им купить специальные штучки для точки когтей, они все равно о мебель их точат? И кто больше проказничает: коты или кошки? Решаюсь на котенка
Вот и думаю... Решусь на котенка, а потом проблем столько будет...
я бы завела уже взрослую кошечку... вон сколько хороших котиков в приюте отдают...там уже и характер известен... мне неохота заниматься самым первым воспитанием котенка...морока то поначалу все равно убдет,тоже самое дите же а ты именно котенка хочешь?
А я бы взрослую не стала бы брать, попробуй узнай, какой у нее характер.Я люблю скоттишей, они умные, красивые, ласковые У нас один у мамы, и вот полгода назад еще и себе взяли и не жалеем, хотя забот прибавилось.
Это шотладские? Вот как раз о таком и думаю, мне очень нравится. У вас какой - вислоухий? Цвет какой? Интересно.
А лиловый это какой? Вроде наподобие фиолетового... Что-то с трудом представляю такого кота . Типа "голубой" норки что ли?