Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
первый год вы делаете три комплекных (с интервалом, врач скажет) и бешенство, последующие годы 1 комплексная и 1 бешенства
нам ветврача сказал прививать ежегодно, мы так и делаем обоим котам
я колю сама - в инструкциях пишут срок действия прививки
а где же ты берешь вакцину, когда даже в городе ее можно сделать только в одном месте, ни в одной платной клинике не сделают от бешенства
У нас на подъезде объявление, что в жеке будет проводиться вакцинация домашних животных от бешенства. Стоит 150 руб
вакцину можно купить в любой ветаптеке... а вот в паспорте животного делать отметку о прививке от бешенства разрешено теперь только госветклиникам... А если Uny не нужен паспорт на собаку, то конечно можно сделать самой... главное ведь здоровье собаки... Я тоже сама покупаю вакцину, т.к. не всегда в клинике есть та, которой мы прививаем собаку, а вот делаю, конечно, в ветлечебнице, т.к. нужна отметка...
...я такой аптеки в нашем городе не знаю, может подскажите?мне отметка тоже не нужна
Кстати, по поводу кормов для кошек и вообще всего, что кошек касается, у нас с мужем просто куча всякого опыта и ссылок, если что кому интересно, можем понапихать сюда информации
Мне интересно про корма. У меня старый кот-дворняжка. Ел раньше со стола, потом перевела его на Роял Конин для старых, все хорошо, но иногда шерсть клоками выпадала и на коже ранки были. Теперь ест Леонардо.. Коту 13 лет и у него видимо от возраста неврология - дергает головой и челюстью. Хочу его сносить к врачу, почитав отзывы, решила что лучше на Киевку ехать... Как вы считаете?