Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обмен опытом  (Прочитано 378554 раз)

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Re: Обмен опытом
« Ответ #60 : 25 Апреля 2013, 16:32:21 »
Мы ездили к Ландарскому Максиму Александровичу. Понравился... Видела ниже от других положительные отзывы о нем... про других врачей не знаю, не сталкивалась... Хотя в целом, на др.форумах, там хвалят всех...

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #61 : 25 Апреля 2013, 17:00:14 »
Нам в прошлом году Ландарский Максим тоже собачку вычухал(( клеща подцепили, совсем плохо дело было :(

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
« Ответ #62 : 25 Апреля 2013, 21:23:12 »
Девочки, а как к этому Ландарскому Максиму Александровичу попасть? У них записаться можно или как попадешь?

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи

« Ответ #63 : 25 Апреля 2013, 21:26:36 »
Мы случайно попали.. он как раз свободный был... а так наверное можно приехать и попроситься к нему :-\

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #64 : 25 Апреля 2013, 21:30:04 »
Девочки, а как к этому Ландарскому Максиму Александровичу попасть? У них записаться можно или как попадешь?
мы записывались к нему, а вот телефончик, к сожалению, не помню, может есть ниже в постах...

Вам сказали спасибо Лена С

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи

« Ответ #65 : 25 Апреля 2013, 21:31:14 »
Еще он домой приезжать может..правда не знаю во сколько это обойдется....

Вам сказали спасибо Лена С

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #66 : 01 Июля 2013, 22:52:48 »
Кто нибудь одевал своим кошечкам чехлы на ногти ? Вот такие http://www.petsovet.ru/catalog/cats/element.php?SECTION_ID=592&ELEMENT_ID=30200
Как кошке в них ? Или привыкают вскоре ?
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
« Ответ #67 : 15 Июля 2013, 22:37:45 »
Хочу оставить отзыв о клинике Велис. Приезжала туда с котом. Осталась приятно удивлена отношением и профессионализмом персонала. Мой старенький котик оказался настолько дик и напуган дорогой, что описался и орал все время пути. Тем не менее его страшный и вонючий вид никого не смутил, кота спокойно брали на руки, старались помочь.  Сделали узи сердца. Цены кстати, тоже приемлемые. Мы попали как раз к Ландарскому. Очень чуткий врач, спасибо ему большое. Единственный и большой минус - место расположения клиники. Нормально добраться можно только на своей машине или такси. Я ехала на автобусе №10, но от остановки еще прилично топать, причем по довольно запутанному маршруту. Такси стоит 250 руб.

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #68 : 15 Июля 2013, 23:03:40 »
Хочу оставить отзыв о клинике Велис. Приезжала туда с котом. Осталась приятно удивлена отношением и профессионализмом персонала. Мой старенький котик оказался настолько дик и напуган дорогой, что описался и орал все время пути. Тем не менее его страшный и вонючий вид никого не смутил, кота спокойно брали на руки, старались помочь.  Сделали узи сердца. Цены кстати, тоже приемлемые. Мы попали как раз к Ландарскому. Очень чуткий врач, спасибо ему большое. Единственный и большой минус - место расположения клиники. Нормально добраться можно только на своей машине или такси. Я ехала на автобусе №10, но от остановки еще прилично топать, причем по довольно запутанному маршруту. Такси стоит 250 руб.
да, это огромный минус, но все равно приходится ехать туда, тк профессионализм на высоте

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #69 : 22 Июля 2013, 00:25:13 »
Кто нибудь одевал своим кошечкам чехлы на ногти ? Вот такие http://www.petsovet.ru/catalog/cats/element.php?SECTION_ID=592&ELEMENT_ID=30200
Как кошке в них ? Или привыкают вскоре ?

Это же издевательство над животным :( Гораздо гуманнее - подстричь. Мои знакомые повелись на рекламу, купили своей кошечке розовые накладки и потом не знали, что с ней делать. У кошек же коготки в специальных кармашках, а в этих накладках они обратно не заходят, вот и мучаются кисы. Не надо их... :)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #70 : 22 Июля 2013, 09:12:06 »
Это же издевательство над животным :( Гораздо гуманнее - подстричь. Мои знакомые повелись на рекламу, купили своей кошечке розовые накладки и потом не знали, что с ней делать. У кошек же коготки в специальных кармашках, а в этих накладках они обратно не заходят, вот и мучаются кисы. Не надо их... :)
Да , я потом уже обдумала и к такому же выводу пришла , хотя у знакомых киса в таких накладках - киса внимания на них не обращает и вполне хорошо с ними себя чувствует .
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #71 : 23 Июля 2013, 15:52:24 »
Да , я потом уже обдумала и к такому же выводу пришла , хотя у знакомых киса в таких накладках - киса внимания на них не обращает и вполне хорошо с ними себя чувствует .

Привыкнуть ко всему можно :yep: Но ведь все-равно помучать придется.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #72 : 26 Августа 2013, 18:30:06 »
Вот такой питомец у нас в доме появился. Позу поймать, конечно, трудно  :D
Ну, и уже вопросы... Где ваши кошки любят поспать? Купили лежанку, он ее, вообще, не принял. Облюбовал себе стул, заодно и когти об него точит  :)
Вот на фото видно, у глаз корочки коричневые. Я не могу их тампоном убрать, не ковырять же их. Как с ними бороться? Это не гной.

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #73 : 26 Августа 2013, 18:37:00 »
Вот такой питомец у нас в доме появился. Позу поймать, конечно, трудно  :D
Ну, и уже вопросы... Где ваши кошки любят поспать? Купили лежанку, он ее, вообще, не принял. Облюбовал себе стул, заодно и когти об него точит  :)
Вот на фото видно, у глаз корочки коричневые. Я не могу их тампоном убрать, не ковырять же их. Как с ними бороться? Это не гной.

поздравляю)) а кошки спят там где им самим в голову взнеразумноет...на телевизоре например или на хозяйской подушке  :D
глаза я протирала чем то смачивая..не могу вспомнить чем....может чаем попробовать? влажным тампоном легко убирается

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #74 : 26 Августа 2013, 18:40:29 »
поздравляю)) а кошки спят там где им самим в голову взнеразумноет...на телевизоре например или на хозяйской подушке  :D
глаза я протирала чем то смачивая..не могу вспомнить чем....может чаем попробовать? влажным тампоном легко убирается

Такое разнообразие лежаков продают, а они спят на хозяйской подушке  :D
Глаза и протираю влажным тампоном... Что-то у меня не выходит.

Аренда на форуме