Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а как к этому Ландарскому Максиму Александровичу попасть? У них записаться можно или как попадешь?
Хочу оставить отзыв о клинике Велис. Приезжала туда с котом. Осталась приятно удивлена отношением и профессионализмом персонала. Мой старенький котик оказался настолько дик и напуган дорогой, что описался и орал все время пути. Тем не менее его страшный и вонючий вид никого не смутил, кота спокойно брали на руки, старались помочь. Сделали узи сердца. Цены кстати, тоже приемлемые. Мы попали как раз к Ландарскому. Очень чуткий врач, спасибо ему большое. Единственный и большой минус - место расположения клиники. Нормально добраться можно только на своей машине или такси. Я ехала на автобусе №10, но от остановки еще прилично топать, причем по довольно запутанному маршруту. Такси стоит 250 руб.
Кто нибудь одевал своим кошечкам чехлы на ногти ? Вот такие http://www.petsovet.ru/catalog/cats/element.php?SECTION_ID=592&ELEMENT_ID=30200Как кошке в них ? Или привыкают вскоре ?
Это же издевательство над животным Гораздо гуманнее - подстричь. Мои знакомые повелись на рекламу, купили своей кошечке розовые накладки и потом не знали, что с ней делать. У кошек же коготки в специальных кармашках, а в этих накладках они обратно не заходят, вот и мучаются кисы. Не надо их...
Да , я потом уже обдумала и к такому же выводу пришла , хотя у знакомых киса в таких накладках - киса внимания на них не обращает и вполне хорошо с ними себя чувствует .
Вот такой питомец у нас в доме появился. Позу поймать, конечно, трудно Ну, и уже вопросы... Где ваши кошки любят поспать? Купили лежанку, он ее, вообще, не принял. Облюбовал себе стул, заодно и когти об него точит Вот на фото видно, у глаз корочки коричневые. Я не могу их тампоном убрать, не ковырять же их. Как с ними бороться? Это не гной.
поздравляю)) а кошки спят там где им самим в голову взнеразумноет...на телевизоре например или на хозяйской подушке глаза я протирала чем то смачивая..не могу вспомнить чем....может чаем попробовать? влажным тампоном легко убирается