Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сам наполнитель как мелкие камушки разных цветов, приятно пахнущие.
Мы покупаем обычный Барсик в Атаке за 66 рублей.
Мы в итоге перешли на пустой лоток с решеткой - мусора ноль, только очень часто мыть надо. А до этого пришла к выводу, что лучше древесного нет ничего
А как же покаки? Коты же их зарывают? Потом все на лапах, наверное, остается?
Да Вы что? Это же кошки))) Они же чистоплотнее нас Воздухом закапывает и все. Просто сразу убирать нужно и лоток мыть каждый раз. Но с наполнителем же большие дела тоже сразу убирают. По мне, так я лучше буду по нескольку раз в день лоток мыть, чем опилки по квартире собирать
Камни тоже у меня сильно растаскивались, каждый день пылесос не спасал. Сейчас перед лотком постелила коврик, обычный, как для ванной, на метраж, и все! все камни на нем остаются.
Может, это не комкующийся продали, а впитывающий? Мелкие камушки ароматизированные. Я такой беру, мне нравится, другой только Барсик пробовала. А то, что ароматизированный - зато туалетом не пахнет
Так прикол в том, что комков нет уже подсохло все, стала собирать совком, оно все рассыпалось А лапами да, топчется еще как, если мы дома, стараемся отлавливать после покака, а то так роет, что лапами может влезть. Так что не представляю без наполнителя лоток.Вот это идея, спасибо!
вот может быть. а фреш этот бывает и впитывающий и комкующий? он как то различается по упаковке? Надеюсь, что кот к нему привыкнет, а то мне запах понравился))
Вроде бывает и комкующийся. На обратной стороне пакет у меня написано, что впитывающий. Сейчас можно просто попробовать при чистке лотка весь наполнитель не менять, оставлять немного старого для запаха котенка, может, ему так комфортнее будет.
А у вас тоже впитывающий?
А это впитывающий как убирать? В древесно то я убирала эти рассыпушки, комкующийся тоже понятно, а этот? Он же потом высохнет и, наверное, первоначального цвета станет&
то не к тому врачу пойдем