Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас фурминатор Foolee, покупали в Плазе в 4 лапы примерно за тысячу рублей. Чешем шотландскую кошечку, очень хорошо убирает шерсть
Давно покупали? Я не видела там такого.
Я вот не знаю, они могут метить незаметно? )) Пока вроде бы не метит, но я не хочу этого дожидаться, потом не отмою.А у нас ребенок против, он прям чуть ли не в слезы. Морали нам читает, что мы его "жизни лишаем", семьи. Мне даже стыдно становится Хорошо, что давно ему об этом сказали, как раз успеем убедить))
У меня Серега так же говорит ;Dя вообще себя монстром живодером чувствую Могут конечно незаметно , но я предпочитаю думать - раз не видела , значит не было Просто у нас пес наглый и бесхитростный- он если что то делает гадкое , то не тайком , еще и глядя нам в глаза Вот такая невинная простота
наш такой же А еще я наивно верю в то, что он станет хоть чуточку спокойнее. Хотя, это ерунда, знаю. Ну а вдруг
Девочки, кто пользуется наполнителем Фреш степ Он же раньше с запахом был? Второй раз покупаем, в разных магазинах, он абсолютно не пахнет, а большой пакет еще и тааак пылит. Прям жуть какая. Думали, что подделка, купили в другом магазине, тоже без запаха.
всегда им пользуемся, никогда запаха не замечала. тож большой пакет беру, пылит. но я объясняю это тем, что тяжелый и некоторые гранулы раздавливаются. Жень, шотландца пора кастрировать нам пометил коврик в 9 мес. коврик мы выкинули, это было нечто. я вот думаю, что бы было, если бы он пометил диван я для себя решила, что однозначно бы выкинула и диван