Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не знаю, как говорят, что в городской вет.клинике цены маленькие, не увидела я там такого. Кастрация 1000 р. стоит, в платной 1200, край 1500. Вопрос у меня очередной)) сказали, что теперь обязательно кормить кормом для кастрированных котов, кто какими кормит, интересуют сухие
Женя, вы сделали ? Я все думаю над нашим парнем )
Мы кормим Brit care и аканий для кастратов и домашних, двумя этими видами для разнообразия))Для меня это хорошее сочетание цены корма и его качества. Просто жалко за такие деньги покупать корм, в котором картофельные и другие овощные очистки, дрожжи и остальная гадость. А потом лечить от всего этого.
Да, вчера поздно вечером решили, с утра отвезли. Мы как то с мужем перенесли, когда сказали "делаем наркоз", мне прям плохо стало, я ушла, в сердце щемило, я очень волновалась. А когда муж его вынес подождать, чтобы наркоз подействовал, так это вообще... Пока еще не отошел от наркоза, спит тряпочкой(( Меня отпустило, а мужа наоборот прибило, сидит щас переживает. Но это нужно было сделать, однозначно. А то начнет метить, кошку просить (может он уже просит, т.к. орет периодически), зачем это надо, если мы уже точно решили, что вязать его не будем. Надеюсь, что он хорошо это перенесет, т.к. очень сомневались, где делать. Главное, не кормить животинку с утра. Благо, что я вычитала это в инете, а так бы пришлось убираться в ветеринарке потому что сразу после введения наркоза котика поласкало, хорошо, что нечем было. Вот такой мы подарочек на н.г. своему коту сделали)) Это фирма такая? Не слышала просто. А как быть с тем, что корма для стерилизованных идут от года старше, а нашему еще 3 месяца до года?
У меня не кошка, не собака акану не кушают Хилс псу купила - он его понюхал и есть не стал, у нас Конин едят , кошка взрослая - здоровая , тттС комом все индивидуально
Женя, я Фреш степ покупаю, у меня всегда с запахом, ароматизированный. Последний раз вот неделю назад покупала, в Котопес беру.Котов Роял Канин для кастратов кормлю.
Девочки, подскажите, в Велесе к какому врачу лучше обратиться?