Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я промолчу, что кормлю китикетом и у меня здоровый 15-летний кот на днях на даче птичку поймал... пенсия
Ну вот а тут прям плохое все , плохое , так категорично
ого сколько деталей. Ну вот представим: покупаю я , к примеру, Шебу или Вискас. Котик все это ест, все отлично, но я вот захотела ему дать чистого фарша куриного или рыбу сырую уже нельзя ? Такой еще вопрос. Покупаю я котика, ему 2 месяца, а через неделю жара и мы хотим уехать на один-два дня на дачу позагорать. его с собой брать? С взрослыми кошками то все понятно, проблем нет, они один день могут и дома побыть одни, а вот как с котятами в этой ситуации ?Стоит ли вкладываться для кошачьи диванчики, вроде таких как на картинке, или они там обычно не спят?
Оль, у меня кот ест и корм, и "человеческую" еду, никаких проблем. Сырую можно давать только говядину, а свинину и рыбу категорически нельзя. Рыбу я ошпариваю кипятком. Еще коты (мой по крайней мере) любят яйца и творог. Очень удобно на коте качество творога проверять - с пальмовым маслом они есть не станут. Единственная проблема в приучении кота к нашей еде - они по столам лазить начинают. У нас это беда, ничего оставить нельзя. Гоняем, но все равно лезет, если никого в кухне нет. Коты, которые чисто на корме, вроде так не делают.
п.с. посоветуйте сразу хорошего ветеринара , к ому лучше пойти, чтоб получить консультацию по уходу, кормежке, прививкам для кота?
Всем спасибо за ответы. Котика купили.
ПоПоздравляю!!!!Давайте хвастик! Кого взяли? Где?
Взяли шотландца, в Одинцово
Мне очень нравится Полина Олеговна Кухарчук в Велесе, мы только к ней ходим
за 5.Возникли вопросы:1. Как вы моете своих кошек и чем? Как часто?2. Даете ли витамины ? Какие?3. Как часто убирать лоток? После каждого туалета я убираю, что он там наделала, но часть наполнителя остается то чистым. Вы просто постоянно подсыпаете новый или этот тоже нужно выбрасывать? 4.Собираемся в деревню на несколько пару дней . Коту лучше поводок купить? 5.Как ухаживать за зубками?Велес у нас один, на Комарова?