Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А кто-нибудь вкусняшки покупал в магазинах для котов, что-то типа вяленого мяса индейки? Или есть еще что-нибудь для них?
дай ему лучше индейки хотя мой муж покупает нашим. но он и себе чипсы покупает, что с него взять..
У меня муж ягнёнка сейчас разделывал, строго-настрого велела не давать ни в коем случае ни кусочка. Кота бедного эвакуировать пришлось Ох, как же он просил...
со стола не давай. если хочешь угостить, то с мисочку положи креветку. чтобы не клянчил
если кота угощать со стола, он будет вас уважать. у них очень четкая иерархия. если хозяин дал своей еды, он меня любит и уважает. я всегда даю вкусняшку, но в отдельную мисочку. иногда, если едим в зале, кладу рядом собой. но мои коты с внутренней врожденной интеллигентностью. они особо не клянчат, на стол не прыгают. и уж тем более мне не приходится их нигде запирать когда режу мясо, они просто сидят рядом и молча на меня смотрят. внимательно у меня тоже на корме коты, но изредка можно. к тому же, коты на корме чем старше становятся, тем меньше их привлекает обычная еда. мои например не едят никакое мясо, кроме свинины. и еще печенку свиную. и все. ни рыбу, ни творог, ни сметану. зато очень смешно намазать коту нос сметаной и потом наблюдать за ним. попробуйте
ни фига подобного мой всегда предпочтет натуральное мяско корму