Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А что чистить этим ликвидатором?
У нашего кота есть домик, мы выделили ему мягкую подушечку, разрешаем спать на нашей кровати, а он выбрал коробку! Только в ней спит днем, вечером может к нам прийти. А еще наш товарищ сегодня поймал первую в своей жизни мышку. Как же он был горд
Звоню в ветклинику, а мне говорят, что никаких анализов в городе не делают. И узнать энцефалитный клещ был или нет можно только по состоянию собаки. Наблюдайте сказали за поведением и самочувствием, но больных клещей совсем мало. Кто-то был в похожей ситуации? Неужели у нас в городе совсем не развита ветеринарная медицина?
Напишу про кошачий туалет, может кому-нибудь понадобится. Я вообще терпеть не могу запах от кошачьего туалета, но есть две кошки и вовремя убрать за ними не всегда получается. Поэтому от варианта - пустой лоток отказалась сразу и стала искать подходящий наполнитель. В итоге делаю так : На дно лотка сыплю силикагелевый наполнитель см 3 (беру любой, например №1), потом ставлю решетку, а на решетку сыплю наполнитель "Кузя" для взрослых кошек.Лоток меняю раз в неделю (каки каждый день совочком), никакого запаха, кошки тоже довольны.