Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Короче, самые неприхотливые это рыбки у нас Я вообще ими не занимаюсь, муж чистит аквариум раз в неделю и все. У нас на каникулах было пополнение, так и не поняли, откуда мелочь появилась, видимо процесс беременности пропустили . Три сома живут. Один немного того, нелюдим. Два остальных такие живчики. Растут хорошо.
Я вот переживаю, как собака будет одна дома с 8 до 18-19 . Меня это очень беспокоит. Ульяна в сл голу в школу идет, но будет продленка. Вот с этим голову сломала. Муж сказал, что с котом ему будет не скучно . Конечно собаку мы пока еще не купили, но постоянно смотрим, ищем. Может скоро купим, может через год.
А французских бульдогов ни у кого нет?
Ну вот и нам, интересно узнать у кого в Обнинске они есть
Попалась полезность ) http://www.companionline.ru/fanalyser.php?do=display&type=2&f1id=0&f2id=0 про корма для собак
Девочки. Я опять с вопросом о собаке. муж задал такой вопрос: Вот вышла я на работу, мы покупаем щенка, с ним же с маленьким нужно поначалу сидеть? или сразу в свободное плаванье его бросим и он будет оставаться сразу один дома?