Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лена , у вас не Зефирка ?
Нет, у нас Плюшка. Ее даже еще пристраивать не начали, мы ее забрали. Жила в сторожке на стройке.
Ясно . Я просто в Зефирку влюбилась и даже уговорила мужа взять ее на передержку )
ВОзьмете? Может и останется у вас))))
ВОзьмете? Может и останется у вас))))Проблема в том, что собаку (кошку, человека) надо любить, а у нас как-то случилось, что не влюбились((( Может и звучит жутко, но мне кажется честнее ее сейчас кому-нибудь отдать, чем она у нас будет недолюбленной Сейчас проблема больше в том, что ни Агатка, ни Тяфка не спускаются на пол из-за нее Но ведь это нормально для щенульки - повышенная игручесть. А нам с мужем больше жалко кошку, которая 3-ий день не ест, и дочку, которая на горшок не садится, т.к. ее жевать начинают Честное пионерское, щенуля чудная...
Блин , даже не знаю что тебе сказать ( и щенулю жалко и вас понимаю ((Я , к сожалению , взять точно не смогу- основное не могу рисковать своей собакой , тк какой нибудь энтерит не страшный для человека , убьет моего пса ... Лена , могу тебя сконтачить с девушкой , моей хорошей знакомой, она волонтер в НК , она тебе может посоветует что нибудь .Она нормальная , не зоошиза
Вроде та, с которой я сейчас общаюсь тоже не зоошиза Но я сама понимаю, что ситуация некрасивая, но вот вообще не ожидали такого поворота... И у меня собаки были, и у мужа. Посоветовались, решили, взяли и... не екнуло. До сих пор не понятно почему
Значит просто не ваша соба и все Бывает Вы именно за ней ехали или выбирали из нескольких щенов ?
Аника, здорово ! Поздравляю ! Милаха лохматая Играйте с ней днем побольше , и спать много не давайте ) и будет ночью дрыхнуть И кусаться скоро перестанет , повзрослеет чуть