Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обмен опытом  (Прочитано 378962 раз)

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
Re: Обмен опытом
« Ответ #915 : 30 Декабря 2015, 21:46:06 »
Лена , у вас не Зефирка ?

Нет, у нас Плюшка. Ее даже еще пристраивать не начали, мы ее забрали. Жила в сторожке на стройке.
 Вот она :'(

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #916 : 30 Декабря 2015, 21:48:21 »
Нет, у нас Плюшка. Ее даже еще пристраивать не начали, мы ее забрали. Жила в сторожке на стройке.

Ясно .
Я просто в Зефирку влюбилась и даже уговорила мужа взять ее на передержку )

Милаха  :-*
Лена , а в чем основная проблема ? В туалете ?
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #917 : 30 Декабря 2015, 21:49:15 »
Ясно .
Я просто в Зефирку влюбилась и даже уговорила мужа взять ее на передержку )
ВОзьмете? Может и останется у вас))))

Проблема в том, что собаку (кошку, человека) надо любить, а у нас как-то случилось, что не влюбились((( Может и звучит жутко, но мне кажется честнее ее сейчас кому-нибудь отдать, чем она у нас будет недолюбленной  :-\ Сейчас проблема больше в том, что ни Агатка, ни Тяфка не спускаются на пол из-за нее  ;D Но ведь это нормально для щенульки - повышенная игручесть. А нам с мужем больше жалко кошку, которая 3-ий день не ест, и дочку, которая на горшок не садится, т.к. ее жевать начинают  :D
Честное пионерское, щенуля чудная...

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #918 : 30 Декабря 2015, 21:52:32 »

К сожалению уже нет (( по крайней мере не сейчас- уезжаем 

С Зефиркой - я его несколько дней уговаривала , влюбляла его в нее . Пока уговорила - ее домой забрали . Те не секундное решение . Сейчас просто нет времени
Да и можем взять только привитое животное , тк нашему псу прививки перенесли по некоторым причинам , а рисковать им я не буду
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #919 : 30 Декабря 2015, 22:04:02 »

Проблема в том, что собаку (кошку, человека) надо любить, а у нас как-то случилось, что не влюбились((( Может и звучит жутко, но мне кажется честнее ее сейчас кому-нибудь отдать, чем она у нас будет недолюбленной  :-\ Сейчас проблема больше в том, что ни Агатка, ни Тяфка не спускаются на пол из-за нее  ;D Но ведь это нормально для щенульки - повышенная игручесть. А нам с мужем больше жалко кошку, которая 3-ий день не ест, и дочку, которая на горшок не садится, т.к. ее жевать начинают  :D
Честное пионерское, щенуля чудная...

Блин , даже не знаю что тебе сказать ( и щенулю жалко и вас понимаю ((
Я , к сожалению , взять точно не смогу- основное не могу рисковать своей собакой , тк какой нибудь энтерит не страшный для человека , убьет моего пса ...
Лена , могу тебя сконтачить  с девушкой , моей хорошей знакомой, она волонтер в НК , она тебе может посоветует что нибудь .
Она нормальная , не зоошиза

Мы когда своего пса принесли домой - наша котэ тоже не ела несколько дней , свое фи высказывала нам
Потом свежепоклеиные обои разодрала в клочья .
Смирилась )))

Деть то у нас постарше и пес поменьше ))) с этим проблем не было )))

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #920 : 30 Декабря 2015, 22:13:00 »
Блин , даже не знаю что тебе сказать ( и щенулю жалко и вас понимаю ((
Я , к сожалению , взять точно не смогу- основное не могу рисковать своей собакой , тк какой нибудь энтерит не страшный для человека , убьет моего пса ...
Лена , могу тебя сконтачить  с девушкой , моей хорошей знакомой, она волонтер в НК , она тебе может посоветует что нибудь .
Она нормальная , не зоошиза

Вроде та, с которой я сейчас общаюсь тоже не зоошиза  :D Но я сама понимаю, что ситуация некрасивая, но вот вообще не ожидали такого поворота... И у меня собаки были, и у мужа. Посоветовались, решили, взяли и... не екнуло. До сих пор не понятно почему :(

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #921 : 30 Декабря 2015, 22:20:20 »
Вроде та, с которой я сейчас общаюсь тоже не зоошиза  :D Но я сама понимаю, что ситуация некрасивая, но вот вообще не ожидали такого поворота... И у меня собаки были, и у мужа. Посоветовались, решили, взяли и... не екнуло. До сих пор не понятно почему :(

Значит просто не ваша соба и все
Бывает

Вы именно за ней ехали или выбирали из нескольких щенов ?

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #922 : 31 Декабря 2015, 00:47:42 »
Значит просто не ваша соба и все
Бывает

Вы именно за ней ехали или выбирали из нескольких щенов ?

Ехали за другим щенком, но его забрали уже

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #923 : 09 Января 2016, 01:11:57 »
Вот и мы обзавелись ребенком))еще одним.спасибо,кто поддержал в ЛС и давал советы!Свете спасибо за наводку на НК!Людмилке за аргументы в пользу коши))прошло время правда,но это 100% наша малышка.
Я выбирала за пару недель до НГ.хотела именно женского пола,ласковую,не важно какой породы и внешности:)один раз ездили на "разведку"в ковчег..из тех,кого нам предлогали ни к кому душа не развернулась((
А тут после НГ снова к ним зашла в группу и сразу поняла-моя!нам еще в очереди постоять пришлось))и вроде наши "руки"больше понравились людям из ковчега. По крайней перемены сначала удивило,что они так детально подходят к потенциальным хозяевам,много расспрашивают,не всем отдают.действительно,люди серьезным делом занимаются.
В общем,малышка с первого раза пошла на лоток(для меня это очень важно,тк уши прожжужали родичи,что пахнуть будет,что будут промашки и все такое).
Аппетит супер.единственный нюанс..она днем спит,а ночью нам не дает спать,следит за руками-ногами и давай играть!прыгает,скачет по пол ночи))
Ребенок мне сегодня заявил:ну и ночь была,она ему не давала спать,бедняга под одеялом спал,а так обычно он раскрытый спит.
В общем,пока одни плюсы,мы ее уже полюбили,даже муж,хотя он больше всех был не очень настроен к котику.
Так что принимайте нас в свои ряды!

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #924 : 09 Января 2016, 02:40:39 »
Поздравляю , молодцы!  8) 

Вам сказали спасибо Аника
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #925 : 09 Января 2016, 08:07:55 »
Аника, здорово ! Поздравляю ! Милаха лохматая  :-*

Играйте с ней днем побольше , и спать много не давайте ) и будет ночью дрыхнуть
И кусаться скоро перестанет , повзрослеет чуть

Вам сказали спасибо Аника

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #926 : 10 Января 2016, 12:44:02 »
Аника, здорово ! Поздравляю ! Милаха лохматая  :-*

Играйте с ней днем побольше , и спать много не давайте ) и будет ночью дрыхнуть
И кусаться скоро перестанет , повзрослеет чуть
Совет про не давать спать днем))мне первым в голову пришел-вспомнились первые полтора месяца со старшим ребенком!
Она еще такая милашка-тянется все время к человеку,одна быть просто не может!поест,идет ластиться сразу.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #927 : 10 Января 2016, 12:58:25 »
Они ж как дети малые))

А у нас вчера очередной цирк был - подстреги собаке когти )))
Он слышит наш разговор - пора когти стричь , сразу  Прячется
Потом мы его находим , он начинает лапы прятать - типа нету ))) совсем ))) и стричь нечего )))
Следующий этап - это он сам себе пытается откусить когти))) пипец блин)))

Итог всегда один - у вет врача он послушно выдает по лапке , со слезами в глазах и покорно ждет когда это закончится )))
А я каждый раз надеюсь подстричь ему когти сама ..

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #928 : 13 Января 2016, 11:06:13 »
Девочки, посоветуйте. Давно хотим собаку. Завели кота, все счастливы, но собаку все же хотим. Думали о разных породах, но все породы, которые мы выбирали, в основном требуют наличия дома. Пока у нас его нет, когда будет неизвестно. Но собаку все же хотим  :D Задумались тогда о декоративных небольших собачках: чихуа , тойтерьеры, мопсы, бульдожки и т.д.
Вопросы следующие, к работающим, как ваши собачки весь день без вас живут? Если есть коты, то им не так скучно? Куда ходят в туалет: в лоток? И про нервных соседей: их в три часа дня бесит, что, кто то там цокает? Как вы их "посылаете"?
Также , сколько собака выходит в содержании, дороже котов?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #929 : 13 Января 2016, 11:10:57 »
Оля , только не пиши тут обьявление - куплю недорого  :D

У нас чихуахуа. Породу выбирали - чтобы требовал минимум усилий ))) ну в смысле стрижки, прически и тд и тп был минимальный , или отсутствовал вовсе )))

А в целом - дело вкуса

Мы чихом довольны- запаха нет, шерсти нет , кушает корм , на диван не залезает сам , если не подсадить ))) умный, контактный, не пустобрех

По содержанию - смотря чем кормить . В туалет на пеленку ходит 

С котом ему однозначно веселее, но кот коту рознь
Наша котэ пса не любит , но и не обижает .
С соседями проблем нет - главное когти стричь во время , но над нами пикинес живет , иногда цокает - нас не раздражает в принципе )))

Аренда на форуме