Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А зачем рази свести, а потом стерилизовать? Это же не гуманно.
Вот говорят что хотя бы раз кошку надо свести с котом, для её здоровья.
в велесе считают иначе, я разговаривала на эту тему с врачами, своих двоих буду стерилизовать не дожидаясь первой течкии потом очень многие животные испытав чувства, даже после стерилизации, повторяют то поведение
Девочки, напомните, как максимально бескровно и результативно провести работу по приучению щенульки делать свои дела хотя бы на пеленку до начала полноценных уличных гуляний?
Лена
После сна/еды несете щенка на пеленку/улицу. За сделанные дела в нужном месте активно хвалите и восхищаетесь)
У нашего привычка ходить на пеленку вырабаталась мес к 6 ти наверно , мы по всякому его тыкали - и по хорошему и по плохому ) хотя я не могла по плохому, жалко его было это на муже было Может по этому он так долго соображал ))) я ему прощала многое ))А как его ругать ? Он такой мимими , смотрит на тебя своими глазками , лизнет и всё, все грехи забыты
А у вас мелочь или покрупнее? У нас пеленка должна быть только промежуточным этапом. Если она потом мне на пеленку свои созревшие экскременты валить будет... Она нам тут все завалит
девочки, расскажите - это теперь навсегда?коту второй год и начал метить гад! к нему даму приводили он он теперь проказничает, можно как то отучить от этого?или может где то что то попшикать или бесполезно? пахнет же ... фуууууу почему вдруг начал творить такие ууууууужасные дела?такой чистюля был весь из себя, а теперь - гад
:yep:Она это делает каждые 5 минут... У меня муж ее хватает после сна по привычке (с Агаткой прокатывало )Че мы делаем: тыкаем носиком и несем на пеленку, там гладим. Пральна - нет? Я уже все забыла, да и вообще у меня этим мамо занималась