Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки. Я опять с вопросом о собаке. муж задал такой вопрос: Вот вышла я на работу, мы покупаем щенка, с ним же с маленьким нужно поначалу сидеть? или сразу в свободное плаванье его бросим и он будет оставаться сразу один дома? Кстати, посмотрели мы сегодня цену на собачий корм. Он дешевле кошачьего Света, у тебя совсем маленький чихуа ? У вас также они спят?
С щенком же надо пять раз гулять. Какая ж тут работа
Ох, как я расстроилась
из за того что сразу одного не оставить ? по большому счету не все могут отпуск взять и не думаю что все 100 % с щенками дома сидят
просто я до отпуска буду ждать
Муж смотрит пинчера,минитакс,бульдожек.
Оля , а джек рассела не рассматриваете ?
рассматривали и бигля,но им нужен дом,они энеджайзерыКстати,нг отмечали с друзьями,им на неделю рассела отдали родственники. Какой же он клевый,мы с ним набегались,набесились,потом дети,а ему хоть бы хны,ему еще надо
Как мне лучше котэ глистогонку дать Женщина,которая отдавала сказала просто подальше в ротик засунуть таблетку.а продавец из зоомага лучше размельчить и в еду!Кто как это делает