Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
если честно, я думала, что после кастрации все прекратитьсяпосмотрю, может придется снова вести в клинику
Оля, наш так и "массажирует" все мягкое и плюшевое. Кастрировали давно уже и, довольно-таки рано. Благо, что не метит и не орёт, но вот эти массажи он не просто мнет, ещё и сокращается так резво, потом вылизывает все это "сокращение" и это все постоянно бывает, несколько раз в день. Не пройдёт мимо мякиша. Знаю, что многие коты лапкамиперебирают, а наш именно сокращается, имитирует так сказать))
че на этот раз попросишь отрезать?
У меня стерилизованная кошка, она лапками тоже наминает, массажирует что ли. И мурчит при этом. Никак я это с половой жизнью не связываю, так как она это с рождения делает. Когда котята рождаются, они так же маму свою наминают в поисках молока. Может это осталось оттуда?
У кошек типа да , такое они делают когда рано от матери отняли мне так сказали ) наша так постоянно делает , стерильная . Психотравма
Мы свою отняли в 5 месяцев
До 5 мес она молоком мамкиным кормилась ?От груди когда рано отнимают ))) наша кошка еще и хлопковые ткани сосет , конкретная психотравма у нее Те она одновременно и лапками мнет и ткань сосет ) те мы на ней не только натуральность молочных продуктов проверяем , но и ткань )))) если хоть 1 % синтетики- все , ей не гоже даже мять не будет)))
Мне вот еще кажется, что кот все же метит. Запах совсем легкий, но все же есть. Такое тоже бывает после операции?