Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто кормит своих Бритом, скажите, а этот корм где производят? И какой надо выбирать care, я так поняла он лучше premium?
Мне вот еще кажется, что кот все же метит. Запах совсем легкий, но все же есть. Такое тоже бывает после операции?
капец, Оль, у тебя кот половым гигантом бы был, а ты его почикала...
нам так и сказали при обрезании, что потенциал огромный
слушай, отличный эвфемизм а то иногда прям не знаешь как тактично сделать комплимент приму на вооружение
а кому ты такие комплименты делаешь?
Опять я со своим котом Он у нас подсел на мяту кошачью , просит ежедневно. Это нормально или он уже наркоман ?
Девочки, наш кот безобразничает: ссыт Если пакет или сумка на полу, может написать на него. Вчера на балконе написал. В лоток ходит регулярно , убираю два-три раза в день. Как отучить? Гормоны после кастрации до сих пор играют , орет, таскает свою плюшевую подружку постоянно. Писюн у него там торчит. Муж уже спрашивает: может у него были запасные?
считает себя главным в доме, метит территорию. живете там у него... может, это вы у него гадите, мерзкие людишки