Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оля , как ваша песа ? Освоилась ?
на 100% с котом пытается играть, он от ее активности в шоке, но уже не пытается обижать
Оля , тут не всегда вопрос стоит какой лучше ) еще ж какой кушать будет )Наш акану не жрет , его от запаха воротит ))) Бритом кормлю Если оставишь на натуралке - я считаю витамины обязательны , только не знаю какие )))) Они слопать готовы все ! И всегда ! Я про не корм ))) наш тоже готов сьесть просто все все что мы едим . Вчера кусок торта упал - о боже , как буд то мы пса не кормим ))) он налетел , и целый кусок в рот ))) мне кажется даже не пережевывал
я буду переводить на корм, но пока она отказывается, может запах корма не нравится Ее кормили только натуралкой до нас, может по этому
Смешивать пробовала ? К натуралке корм , с каждым днем больше корма, меньше еды?
нет пока, даже не подумала. Я вот просто думаю, может ей тоже сам корм не нравится. Она подходит, пробует, пожует чуток и все. А вот кошачий любит. Я его убираю.
Возможно их фиг поймешь ))) что им угодно будет ....А натуралкой не хочешь кормить ? Всегда
нет. Хочу с ней на речку ездить, на дачу, чтоб мобильные были. Интересно, на нашем юге есть частные дома, которые с собаками принимают?п.с. на пеленку, т-т- стала ходить, все меньше и меньше луж.Кота сейчас загоняла по дому, он аж вспотел, по моему
Чип вшивается по кожу , на нем хранится инфа - вдадельцы , телефон . Единственное - не везде у нас в рф могут чип прочитать Но по мне - самое надежное , не потеряется Гравировка на ошейнике ! Медальон может потерятся У стерилизованных нет течкиКак хотите
т.е. к ней кобели не будут приставать после стерилизации? Муж предлагает щенков разводить? Ну что-то очень мне сомнительная эта идея. Я за стерилизацию. Стерилизацию можно выполнить в любом возрасте?