Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташ, а чем еще плоха Стерилизация?
Чем свинина так плоха для собаки? Вот никак не пойму. А картошку, да, прежняя собака ела, но ее этой картошкой сразу выворачивало.
Девочки, куда лучше песика везти, в Велес или Феликс? Первый осмотр, хочется, чтоб прям хорошо посмотрели, сделали все необходимые прививки, грамотно проконсультировали по песику.
Мы, наверное, ошиблись с породой. Мы купили не джек рассела, а бобра. Она грызет все! Все что попадается на пути. Дети уже поняли, что игрушки нельзя раскидывать. Плюс в этом есть, они убирают теперь без моей просьбы. А еще с этим питанием конечно приколы. Муж в пятницу спрашивает-А что это Симка с таким удовольствием ест?-Гречку, с бульоном и с индейкой-Почему это она гречку с индейкой, а я сосиски?
Мы чтоб не грыз игрушек специальных покупали для зубов и как-то не было вообще проблем. Убирали конечно все по местам, чтоб не валялось. А с едой это точно!!! Наш говядинку уминал, а мы только смотрели)))
тебе нравятся толстенькие ушастики на коротких лапках?
У моей подруги такая животинка Какие же они хорошие)))Женя, могу дать контакты, что бы позадавать вопросы