Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я абсолютно уверена, что кошек и собак надо бить. только, разумеется, силы нужно подбирать. без этого воспитание невозможно. для кота и газетка подойдет, а для здоровой собаки есть спец штуки. это же звери а по шуршалкам они тащатся. была б их воля - мои бы спали пакетаха брызгалка... если он нашкодил, надо его прям на месте и шлепнуть. пока за брызгалкой сгоняешь - кот уже смотается.
У собаки пахнет изо рта? как с этим бороться?
5 месяцев.
Девочки, дрессировкой со своими собаками занимаетесь? Или может кто занимался? где у нас можно пройти курс дрессировки? Вопрос не горит, но хочется подготовиться.
Лена, твоя подруга - инструктор? Или дрессирует свою собаку? Я так понимаю, это около Досаафа.
Сейчас надо смотреть чтоб зубки вовремя менялись, когда новые растут чтоб старые выпадать успевали. У нашего таксы тоже ужасно пахло прям из пасти. Оказалось у нас аллергия на кучу продуктов, сдавали кровь, сидели на диете. Пытались кормить обычной едой, которую можно-не помогало. Ели корм Акана, такса практически не ел его-не нравился, похудел. В итоге остановились на корме Роял Канин для аллергиков. Долго кормили, но запах не уходил. Мы и спрей покупали для зубов. Тут нам в зоомагазине сказали что есть корм для гастритников. Роял Канин гастроэнтерол. Пёс как стал его есть-сразу запах пропал. А мы уже надежду потеряли даже... Оказывается у собаки гастрит. Сейчас все отлично, бывает когда он отхватит что со стола или с пола, но это редкость. Но изначально у нас вместе с запахом изо рта и уши текли и слезки.
А сколько стоят эти курсы?
год назад 2700 в мес было