Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня сегодня кота тоже вырвало, присмотрелась, а там лист драцены. Может, и твой цветок какой нехороший жевал?
Сегодня коту хуже, рвало сильно. Звонила на Шацкого узнать, есть ли у них рентген. Выслушав, ни про какую инфекцию, обезвоживание, отравление, капельницы, мол, привозите, будем смотреть... мне втирать не стали Сразу сказали срочно искать рентген, у них нет. Пришлось опять в Велес ехать. Тот же врач) осматривать не стала, она обиделась) что не согласились с ее версией диагноза пригласила другого) Рентген сделали, ничего не нашли, прощупали, все нормально Заключение: гастрит Но он в туалет не ходит Поставили какой-то укол для желудка, влили вазелиновое масло... пока изменений нет Обидчивый ветеринар - Кухарчук)
Велес один вроде, за музеем где-то.Сегодня он веселее намного, в окно смотрел, ест немного. У дочери в комнате мишура отпала, на скотч приклеена была. Смотрю, он этот скотч уже жует Вовремя успела.
Девочки, не поймите меня неправильно, но зачем же вы вешаете эту мишуру, если знаете, что любимое животное может эту дрянь сожрать, и не будет у вас любимого животного??? У меня кошка пыталась съесть дождик когда маленькая была - все дождика в наше доме нет.