Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нашему псу полгода он такой смешной и уже избалованный ) знает что спать на кровати намного удобнее и теплее , чем на своем месте , с пеленками проблем не стало, ттт, у него уже есть подружка по гулянке - очаровательная девочка шпиц на месяц старше такая она красивая С кошкой у нас наконец то мир , но не любовь ) играют вместе иной раз Еще у пса у нашего есть обязанность ) будить ребенка в школу - я его запускаю к дочери на кровать и он ее будит , прыгая по ней,радостно прикусывая до этого с утренними подъемами была такая мука , а сейчас встает очень быстро и вовремя даже перестала опаздывать )Фотка только такая) он не может сидеть на месте - все время в движении , если только не спит ) А еще у него в друзьях лабрадорша и долматинец ( собаки моего папы) и 2 щенка лабрадора , ох как наш мелкий резвится с долматинцем ) видимо все знают что он маленький, кроме него самого ) Все таки чихуахуа славные собачонки, уж как мой муж не любил маленьких собак и всегда был против , но Фич стал его любимцем ) у них взаимная любовь
А у нас мини такса. Но он ни в какую не любит крупных собак. Всё время на них лает. А с кошкой очень дружит. Они дома носятся вместе, вылизывает её)))
Нашему пофиг на размер собак , главное чтоб весело было Но конечно мы его пускаем только к хорошо знакомым собакам и хозяевам , мимо незнакомых пролетает он на руках
Девочки, куда пса вести - у него молочные зубы еще не выпали, а прорезались постоянные ( и он как акула ( Где им зубы выдергивают ? Блин, как сложно с псами то
Езжайте в клинику к Андрею, они с Карповку на комарова переехали Вот тел 89106005100
отвези в Феликс на Калужскую, 4,с зубами точно работают, т.к. нам предложили снять зубной камень...
Они сами это делают или хозяевам держать ? Мы пока прививку делали - он скулил, а я ревела ) ребенку не ревела , а он таааак жалобно скулил Спасибо
Нет, это под наркозом. Не волнуйтесь мы это прошли и все отлично