Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ой,как интересно девочке собирать,колготки,пижамки,заколочки,всякие финтифлюшки...ну что же,что же подарить мальчику ? нужного и приятного ??думаю что с машинками в 10 лет он уже вряд ли особо играет. творчеством не факт что увлекается...
хочешь могу узнать у директора. а мне кажется что все мальчишки любят читать фантастику-приключения. самолеты-корабли собирать. а пижаму между прочем даже мальчики носят) игрушку какую нибудь многоуровневую. у них комп есть.
хочу я сегодня маме рассказала, она мне говорит- ну так ты спроси у него что он хочет может воспитатели и правда подскажут,вдруг он чем то прям увлекается.
Тааак девочек обсудили, а мальчикам то что можно положить? Подскажите, помогите, как то я совсем уж волнуюсь
спросим.и про вашего спросим.
спросим. и про вашего спросим.
и про моего тоже,пожалуйста!!
И про моего мальчика спросить постарайтесь! ПОЖАЛУЙСТА!Может им как вариант предложить типа сочинения написать, что бы ты попросил у Деда мороза. Ну не прям типа письмо Дед морозу, а чтото типа пожеланий
возьму одного из близнецов 11 лет Стефана