Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Свет, признавайся,чего надумала?
Егор 11 лет
Катюш, а рост деток неизвестен еще?
Девочки, мне привезли в подарок хороший джемпер молочного цвета, но он мне велик, так как ношу я 40-42, а он 42-44, скорее даже полный 44 .... хотела его выставить на продажу, но может быть кому то из девочек подойдёт, там вон и 16-17 лет есть, как думаете? Он совершенно новый, с этикеткой, стоил 1000р. и то цена оптовая.
)))Надумала одежды купить,какой именно-еще не решила,но хочу что нибудь скорее всего нарядное ,праздничное хотя не знаю еще Или что то функциональное джинсы например и кофточку ... в общем ничего конкретного ,но рост нужен А ты чего Лен решила?
возьму 12 летнего мальчика!
Кать, я все поняла, буду тебе звонить из магазина! А коробки брать обязательно 20 одинаковых или можно 10 и 10?Свет, вот я даже не думала про праздничное платье, а теперь буду дуууумать ну правда я думала корону положить в качестве праздничного атрибута
я тоже подумываю что-то из одежки положить, может колготки красивые, или пижамку... что в коробке много места не займет, но в жизни пригодится!
а может старшим девочкам какие-то более взрослые коробочки?
ой,как интересно девочке собирать,колготки,пижамки,заколочки,всякие финтифлюшки...ну что же,что же подарить мальчику ? нужного и приятного ??думаю что с машинками в 10 лет он уже вряд ли особо играет. творчеством не факт что увлекается...