Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Час ребенка длиннее, чем день старика.
Артур Шопенгауэр
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Коробка-сюрприз детям из приюта Митяево на новый год.  (Прочитано 133703 раз)

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
Девочки,игры разные бывают,покупайте те которые небольшие по размерам. вы же не хотите что бы обиды пошли "мне коробку такую а ему другую да по больше да еще и две...."

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Девочки,игры разные бывают,покупайте те которые небольшие по размерам. вы же не хотите что бы обиды пошли "мне коробку такую а ему другую да по больше да еще и две...."
Катя, обид не будет, по цене все одинаковое, ну нет таких игр - поменьше. Когда просила помочь определиться мне ничего особо не подсказали, что дарить блокнотики, фломастеры, книжку, на кой они парню 11 лет. Нашла прикольную игру облазила 6 магазинов в городе, а теперь её нельзя потому что она не лезет в стандартную коробку!!!   :(

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Катя, обид не будет, по цене все одинаковое, ну нет таких игр - поменьше. Когда просила помочь определиться мне ничего особо не подсказали, что дарить блокнотики, фломастеры, книжку, на кой они парню 11 лет. Нашла прикольную игру облазила 6 магазинов в городе, а теперь её нельзя потому что она не лезет в стандартную коробку!!!   :(
Вик, а ели из коробки вытащить, и положить в пакетик просто?

Оффлайн Машик

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 498 раз
  • Вам сказали спасибо 684 раза
вот и я из этих соображений не купила наст игру, положила всяких блокнотиков и тд :-\

Оффлайн Машик

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 498 раз
  • Вам сказали спасибо 684 раза
Кать, а коробочку можно?

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник

Кать, а коробочку можно?
можно.они у меня. звоните, договоримся как забрать.
Вик,не ну почему не помогли,просто ты считаешь что книга нафиг не нужна...вот и все. предложения были,просто конкретно ни кто конечно не говорил,что Ваня Васичкин(например) любит читать Достоевского или рисует маслом.
Выход найти можно всегда. купила игру,отлично!вынимай из коробки,пакуй в пакет и все будет супер!

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник

Вик,еще,могу предложить свою помощь. приноси,подумаем как упаковать.придумаем что нибудь обязательно)

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

Вик,еще,могу предложить свою помощь. приноси,подумаем как упаковать.придумаем что нибудь обязательно)
Спасибо! Извини если задела. Просто может у меня одной такая проблема, с которой неожиданно столкнулась, сложно что-то интересное запихать в коробку 32х24 см. Были варианты мяч (настоящий футбольный или баскетбольный) или иной спортинвертарь, книга - красивые энциклопедии про самолеты или машины, что видела, тоже не влезет, наборы мальчуковые - в больших упаковках, игры настольные отпадают, радиоуправляемая машина и т.п. Мальчики 11-12 на мой взгляд самые сложные в этом плане, вроде ещё не взрослые , но и не дети. Но все же считаю, что стоит подарить игрушку.

Кстати вот интересный сайт с советами там внизу ссылки прям по возрастам http://otebe.info/prazdnik/podarok-malchiku-12-let.html может кому в помощь?

Вам сказали спасибо Katёnka, kzkz

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
 как 32 на 24  :o Катя! ты мне говорила большие размеры! крылья наши влезли??мы ж со Светой не переживем!

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
как 32 на 24  :o Катя! ты мне говорила большие размеры! крылья наши влезли??мы ж со Светой не переживем!

ТОчно,помню что то около 42 вроде как
Катя  :flag:

аааааааааа,Вика,беда
Длина: 32 см
Ширина: 24 см
Высота: 15 см
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

По ссылке прошла там такие размеры,  дайте точные размеры коробки пожалуйста!

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
вот такие
Длина: 32 см
Ширина: 24 см
Высота: 15 см
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Buka

• Я – легенда

Оффлайн Buka

• Я – легенда

Света, а крылья не помнишь? может все-таки влезут?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Света, а крылья не помнишь? может все-таки влезут?

не,не помню вообще,но кажется больше(((
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Аренда на форуме