Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
хочу штаны №15, где б найти такие, хоть померить они как раз должны дорисовать бедра, которых нет а какой мой цветотип и какие тени надо? (фото с аватарки подойдет или получше найти?) я обычно крашу сиреневыми тенями или несколькими оттенками коричневого, но не ярко...раньше еще серыми красила....
ну ярко я никогда не красилась сиреневый еще до беременности любила и он мне идет, опять не ярко...как и коричневый яркий макияж не мое
вот нашла свеженькую
вот ответы на вопросы, которые нашла цвет волос - темно каштановые наверно, брюнетка вообщем (но не жгуче черные)цвет глаз - серо-зеленые, больше в зеленыйцвет кожи - ближе к смуглой, точнее своя-то светлая, но загар хорошо пристает и держитсяпокраснения на коже - не очень понимаю про какие именно покраснения ... черты лица - не умею определять, наверно мягкие вот фото год назад http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,744.msg43977.html#msg43977и вот 3 года назад http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,792.msg47799.html#msg47799
Я тоже хочу, но стесняююююсь Кожа белая, на солнышке не загорает (сразу краснеет), но можно походить с солярий и мазюкатся кремом для загара, только тогда что-то будет похожее на загар.Я ходячая веснушка-канапушка(скрываю как только можно, поэтому на фотках и не видно) Свой родной цвет волос темно-русый, в последнее время подсела на рыжий (раньше какой только не была, разве что до черного и белого не дошла). Волосы чуть въются.Глаза ближе к зеленым, но смешанные, нос островат как мне кажется. Фигура: гурдь и бедра большие, не худая 46-48, талия сильно не выделяется Тени ипользую дымчатые (но нежной текстуры), серые, белые и иногда даже розовые (нравятся )очень симпотные фотки!)))) че стесняться? разница между обхватом бедер и талии меньше 25? плечи прямые или покатые? оттенок темно-русого скорее золотистый,правильно?
очень симпотные фотки!)))) че стесняться? разница между обхватом бедер и талии меньше 25? плечи прямые или покатые? оттенок темно-русого скорее золотистый,правильно?
а волосы каштановые скорее в рыжий или на свету не золотятся? а своя кожа светлая с румянцем? тонкая? жилки видны? мне на свадебных фото показалось,что кожа ближе к фарфоровой,но фоты-то профессиональные,там обработка. то что ты написала,близко к осеннему типу,а то,что я увидела,к зимнему)))) себе верю больше. поэтому попробуй яркие оттенки бирюзового,а летом,как загоришь, оливкового. к любимому сиреневому можно добавить васильковый,очень интересный,мало кому идущий цвет. желтый в лимонной гамме. с серым будет класс.а макияж ты напрасно не любишь яркий. губы ярко подчеркивать,например,фуксией. глаза можно сиреневым,подчеркивает природный цвет(ну только не вместе с фуксией на губах). с коричневым в глазах надо осторожно,если коричневый близок к золотистому,глаза воспаленными кажутся и макияж неаккуратным.я за цвет какао. или серый. или бежевый (что с яркими губками очень мило,свежо и как будто только что сделала,даже если день прошел)ты не спрашивала,но все равно напишу. очень подойдет средняя длина волос,пониже подбородка. классическое,гладкое каре. подчеркнет хорошие волосы. в хвосте их прелесть не так заметна.
Отличненько! цвет глаз серый? как загораете? какой оттенок приобретает кожа: золотистый или сероватый? свой цвет волос какой? это по цветотипу. а про фигуру тут не очень понятно. ну,может,вы про нее и не планировали,хотя по первому взгляду уже приблизительно определить могу. в принципе,этим и ограничусь.