Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.
Виктор Мари Гюго
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: стильные штучки  (Прочитано 523732 раз)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Re: стильные штучки
« Ответ #90 : 02 Декабря 2011, 14:58:29 »
У меня есть "мои" туфли, но вот каблук явно макимум 5 см. А так нравятся шпильки..но не судьба
А найти подходящие моему росту и размеру ноги сложно, а что бы еще и нравились..о...О
а по поводу внешнего вида. Я думаю что ни так уж кожа и была приросшей))
кто не может выйти не накрашенной, даже с малышом на сиське будет красится))) Дело в самом желании внутри. Да и приоритеты поменялись. Раньше мы жили для себя..Все эти каблуки, юбки- часть некого образа для других. Сейчас наш "образ" смотрит на нас снизу вверх и ему все равно в чем мы..
А для себя... Когда малыш подростает, то и времени дает чуть больше для себя. Еще хорошо когда рядом есть помощь ввиде бабушек дедушек
8) отвалилась в момент ;D
но для малыша тоже нужна красивая мама! красивая,счастливая для меня это равно! значит я сейчас не очень счастливая.... хм сеанс психотерапии получается))))))
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #91 : 02 Декабря 2011, 15:00:53 »
Ох, не соглашусь, мое мнение такое: Красивые люди всегда в моде!
Я вот уверена  в том, что ухоженный вид женщины, красивая одежда грамотный макияж, без излишеств (блеск, тушь и румяна) - это обязательно для себя, а не для кого-то!
согласна! завидую таким! женщина, красится,даже когда мусорное ведро идет выносить! вот это подвиг!

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #92 : 02 Декабря 2011, 15:05:02 »
На рождении детей жизнь не останавливается
а у меня как-то прям остановилась. даже живу мыслями о будущем выходе на работу,в "нормальную" жизнь ;D
я вот что заметила. когда к пуховику и привычным теплым штанам надеваю яркий шарфик и завязываю его интересно,настроение улучшается. еще хочу себе наушники меховые вместо шапки купить!

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #93 : 02 Декабря 2011, 15:11:35 »
Ммм.. Я чаще крашусь на прогулку с ребенком, чем не крашусь.  Не крашусь, только если плохо себя чувствую. А что там краситься -то. А насчет обуви, вот нет у меня осенней обуви без каблука, вот и хожу на каблуках, а после каблуков, когда выбор стоит или без каблука одеть ( бэ) или на каблуке, то конечно же каблук!
И не соглашусь, что ребенку все равно, как выглядит мама, ничего подобного, все они видят и понимают.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #94 : 02 Декабря 2011, 15:14:19 »
наконец фотка нашла свое место! нравятся :blush:

• Я – легенда

« Ответ #95 : 02 Декабря 2011, 15:15:21 »
Классные уши  8)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #96 : 02 Декабря 2011, 15:15:32 »
ну эт факт. Что мама должна быть красавицей, да она и будет)) я про то что раньше одевая короткую юбку мы и не думали что гуляя два-три часа на ь можно замерзнут)))

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #97 : 02 Декабря 2011, 15:16:10 »
Ммм.. Я чаще крашусь на прогулку с ребенком, чем не крашусь.  Не крашусь, только если плохо себя чувствую. А что там краситься -то. А насчет обуви, вот нет у меня осенней обуви без каблука, вот и хожу на каблуках, а после каблуков, когда выбор стоит или без каблука одеть ( бэ) или на каблуке, то конечно же каблук!
И не соглашусь, что ребенку все равно, как выглядит мама, ничего подобного, все они видят и понимают.
а я когда надеваю даже маленький каблучок  и мой 14кг дить лезет на руки,даже 3см лишних кляну! и надеваю в следующий раз кроссовки!

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #98 : 02 Декабря 2011, 15:17:33 »
ну эт факт. Что мама должна быть красавицей, да она и будет)) я про то что раньше одевая короткую юбку мы и не думали что гуляя два-три часа на ь можно замерзнут)))
или сидя в песочнице явить прохожим интересную картину ;D

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #99 : 02 Декабря 2011, 15:19:50 »
а я как-то не очень к мини-юбкам, только редко в жару, вот не понимаю я их смысл :-\
Люблю колокольчики, аля 60 и все в таком духе
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

• Я – легенда

« Ответ #100 : 02 Декабря 2011, 15:21:12 »

Это да :)) Я теперь когда смотрю на девочек в коротких юбках и коротких курточках из под которых голая спина торчит так и хочется ее платочком шерстяным укрыть и штанишки потеплее выдать:))

а я когда надеваю даже маленький каблучок  и мой 14кг дить лезет на руки,даже 3см лишних кляну! и надеваю в следующий раз кроссовки!
В 1,5 года когда еще мой ребенок просился на руки, хотя он у меня и до сих пор 14 кг не весит, зимой я тоже без каблука ходила, но в конце зимы, я перестала его брать на руки поскольку мама не лошадь, а у детки есть свои ножки и купила себе сапоги на каблуках, вот так !:)) Естественно, что приходится брать на руки, но это оооочень редко все-таки взрослый уже у меня малыш.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #101 : 02 Декабря 2011, 15:21:18 »
а я как-то не очень к мини-юбкам, только редко в жару, вот не понимаю я их смысл :-\
пусть колокольчик, пусть а-ля бабушкина молодость и т.д. Я образно. ...

• Я – легенда

« Ответ #102 : 02 Декабря 2011, 15:22:44 »

Мне по душе юбка карандаш  8) А в колокольчике коротком я летом ходила, правда в Балаково там жарень и все такие полуголые ходят  :D

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #103 : 02 Декабря 2011, 15:23:27 »
Это да :)) Я теперь когда смотрю на девочек в коротких юбках и коротких курточках из под которых голая спина торчит так и хочется ее платочком шерстяным укрыть и штанишки потеплее выдать:))
В 1,5 года когда еще мой ребенок просился на руки, хотя он у меня и до сих пор 14 кг не весит, зимой я тоже без каблука ходила, но в конце зимы, я перестала его брать на руки поскольку мама не лошадь, а у детки есть свои ножки и купила себе сапоги на каблуках, вот так !:)) Естественно, что приходится брать на руки, но это оооочень редко все-таки взрослый уже у меня малыш.
эт тебе повезло. А мы на ручках часто катаемся. Особенно затаскивая коляску с прогулки вместе с ним на второй этаж, а когда без нее то по дороги сам- пол дороги на руках. ...я лучше в кроссовках.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #104 : 02 Декабря 2011, 15:25:31 »
Мне тоже неудобно на каблуках ходить. Я все рабочие дни мотаюсь как сайгак то за ребенком, то с ребенком, в маршрутках езжу 4 раза минимум за день. А на каблуках совсем неудобно, да и для здоровья ног совсем неполезно. Ношу небольшой каблук, даже дело не в каблуке, а в удобности обуви. Юбка тоже отпадает по той же причине, задирать ноги пригая в маршрутку, таща за собой ребенка тоже неудобно. Не представляю себя на шпильках, в юбке, с ребенком впихивающуюся в маршрутку и счастливую  :D Для меня гораздо больше счастья быть в удобной одежде и обуви и носиться с ребенком, играть с ним, бегать наперегонки. Не чувствую себя как то не такой, неухоженной, серой и т.д. Удобная одежда и обувь могут быть красивыми.
Шпильки одеваю, когда на машине передвигаюсь и на праздники естественно. А вот юбки не могу заставить себя носить, мне кажется они мне не идут(((

Аренда на форуме