Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я Катю не ругала.я ей советовала себя не простить а Саша ко мне сейчас приезжала в платье с открытой спиной и накрашенными губами! Сашка-восхищение!ты самая сильная женщина из всех,что я когда либо знала!
Ой ,Женя у нас о моде главная,сейчас сижу вспоминаю в чем я к ней за штанами припылила?не опростоволосилась ли? Не помню хоть убей.
ага первое что попалось под рукой и не надо гладить!ну, а губы, да спрятать бледность лица!
вот девчонки с кого надо брать пример!у Саши первым попадается под руку розово-персиковое платье с сексуальным вырезом на спине,помада в цвет и диадема-ободок в волосы у меня первым попадается спортивный костюм.это очень плохо.стыжусь.
а спортивный костюм, я раньше и не имела вовсе, недавно приобрела и то просто яркий очень понравился, симачевский.
у меня первым делом черные бруки. всегда.везде. ВСЕ! завтра сожгу.
и у меня на спине не вырез, щас как представила по твоему описанию, розовое в обтягон и спина совсем голая, все не так, балахон с поясом, а на спине полоски с дырочками, просветами, во!
можно на это посмотреть.
я про обтягон ваще ничего не писала
я вот тоже никак не могу расстаться со штанами, и вообще что-то у меня эмоциональный дух упал ниже плинтуса совсем, к зеркалу хоть не подходи((.Девочки вы все просто замечательно выглядите,Саша,Цветочек (те кого лично видела), у вас очень хороший вкус, вы эффектные и просто умнички!!!
я думала у тебя наоборот стимул идти к зеркалу, ты же худела или до сих пор худеешь. а без зеркала как это замечать, у тебя Натали со вкусом тоже все в порядке, выкини плинтус и все!