Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кать,а я бы для начала посоветовала ему состыковать желания и возможности хотя,у меня много знакомых неженатых обалденных парней. отлично одетых,умных,красивых,интеллигентных,без жп и вп и все они поют мне одну песнь: где взять ЕЁ. распространенная проблема. и чем старше мужчина,тем она трудней решается. ни у кого нет умных,красивых,незамужних подруг?
у тебя классная фотосессия у терезы.выложи оттуда фото! ну если нет,то я тебя там видела и так просто скажу. у тебя прическа принципиальная? не хочешь убрать объем?
есть
лицо увеличено, да?
нет,прическа просто не молодит.не придает легкости. ну как.приходишь в парикмахерскую и говоришь: мне так же,тока откройте шею и уберите объем. а волосы классно,что густые напишу так,ок. ща какао попью и свои страшно негустые волосики намажу и вздыбырю,и напишу
ни у кого нет умных,красивых,незамужних подруг?
Женя, можно влезть с вопросом по поводу прически... А какая на твой взгляд молодит? )))) Челка (или ее отсутствие) влияет на общее впечатление возраста девушки?
что совсем как тетка выгляжу, да?))) у меня вообще по жизни проблема с фэейсом))), слишком строго выгляжу, слишком серьезная и т.д.....очень много женихов в свое время потеряла из=за этого)))а шея то толстая...боюсь открывать...а еще голова большая)))