Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
почему смелое должно быть обязательно коротким? ты вот,Саш,сразу видно не гуманитарий,не видишь образами. оно футуристического кроя,минималистского дизайна,тебе,как мне показалось,очень не свойственного,под него сложно подобрать аксессуары,прическу,чтобы не опростить его. вот я и сказало,что смело. но это действительно платье на др. очень вдумчивое. оно продлит самое приятное-подготовку к празднику.у меня тут появилась мысль про твой гардероб мне показалось,что ты перебираешь с платьями-баллонами.откуда такая любовь к драпировкам под грудью? я тебя без платья видела скрывать тебе нечего. а вот в таком платье появляется ощущение,что есть. и еще мне кажется,что тебе очень подойдет асимметрия, в вырезах в частности.
а мне нравится "космос" с удовольствием бы сама одела.. только чуть длиньше.. у меня ножки проблемные..
там еще в оригинале материал как прорезиненный, в общем фото плохо передает реалии. Плохо, что только оно черное, уже надоело черное, серое, но у меня яркие аксессуары. Женя, а прическа как думаешь пушистая коса пойдет?
А мне вот такой вариант очень нравится. мне он кажется,что он достаточно универсальный и подойдёт многим. и ,как говорится, и в пир и в мир..
вот,я тут голову ломаю, один знакомый молодой человек никак не найдет себе девушку, спрашивает совета,что ему делать......я бы для начала ему посоветовала переодеться но т.к. не представляю что ему носить при его комплекции, промолчала. Он худущий и высокий, светленький и глаза голубые....одевается как маменькин сынок-ботаник.....Вот во что одеть дохлого высокого парня?
Женя, а чтобы ты что-нибудь например про меня рассказала ...нужно прям в полный рост фото?)))И про лицо, и про цвет волос)))
мне нравится когда ты косу вокруг головы плетешь