Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это обещание длиною с жизнь: обещание поощрения, поддержки и прежде всего, любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: стильные штучки  (Прочитано 507518 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Re: стильные штучки
« Ответ #510 : 13 Ноября 2012, 10:07:41 »
А мне вот такой вариант очень нравится. мне он кажется,что он достаточно универсальный и подойдёт многим. и ,как говорится, и в пир и в мир..

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #511 : 13 Ноября 2012, 10:11:22 »
 8)
особенно мне нравится бежевое пальто.ну тут песочное.но не суть. и леопард тут очень к месту :-*
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #512 : 13 Ноября 2012, 10:30:29 »
почему смелое должно быть обязательно коротким? :D ты вот,Саш,сразу видно не гуманитарий,не видишь образами. оно футуристического кроя,минималистского дизайна,тебе,как мне показалось,очень не свойственного,под него сложно подобрать аксессуары,прическу,чтобы не опростить его. вот я и сказало,что смело. но это действительно платье на др. очень вдумчивое. оно продлит самое приятное-подготовку к празднику.
у меня тут появилась мысль про твой гардероб ;) мне показалось,что ты перебираешь с платьями-баллонами.откуда такая любовь к драпировкам под грудью? я тебя без платья видела 8) скрывать тебе нечего. а вот в таком платье появляется ощущение,что есть.  и еще мне кажется,что тебе очень подойдет асимметрия, в вырезах в частности.
мммм, по мне прошлись, спасибки. аксессуар уже я подобрала, в этом платье мне очень понравился фасон, я такого раньше не встречала. Не замечала, что у меня много баллонов. Да и платьев что то по пальцам пересчитать, и все что мне идут в голову в обтяг на попце. Плохо ты меня рассмотрела, для таких платьев нужны идеальный ручки и изящная зона декольте. Синие и черное мне понравилось, черное думаю больше подойдет. Я во всем люблю не обычность, поэтому люблю копин, 2026 . Наряд Кати нравиться, но себе бы не купила , кроме туфель may be, под мой характер и настроение скучно. Уверена мой космос тоже многие не купили бы. Женя спасибо.
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Жаркое лето

• Опытный родитель
  • *
  • я Галина

• Вы сказали спасибо 818 раз
  • Вам сказали спасибо 679 раз
« Ответ #513 : 13 Ноября 2012, 10:38:51 »
а мне нравится "космос" 8) 8) с удовольствием бы сама одела.. только чуть длиньше.. у меня ножки проблемные..  :blush:

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #514 : 13 Ноября 2012, 11:00:35 »
а мне нравится "космос" 8) 8) с удовольствием бы сама одела.. только чуть длиньше.. у меня ножки проблемные..  :blush:
там еще в оригинале материал как прорезиненный, в общем фото плохо передает реалии. Плохо, что только оно черное, уже надоело черное, серое, но у меня яркие аксессуары. Женя, а прическа как думаешь пушистая коса пойдет?

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #515 : 13 Ноября 2012, 11:02:28 »
да, я тебя заметила на 8 марта, по-моему даже комплимент насчет платья сделала.  8)

Вам сказали спасибо Жаркое лето

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #516 : 13 Ноября 2012, 11:04:40 »
Женя, а чтобы ты что-нибудь например про меня рассказала  :blush:...нужно прям в полный рост фото?)))
И про лицо, и про цвет волос)))

Оффлайн Жаркое лето

• Опытный родитель
  • *
  • я Галина

• Вы сказали спасибо 818 раз
  • Вам сказали спасибо 679 раз
« Ответ #517 : 13 Ноября 2012, 11:12:43 »
там еще в оригинале материал как прорезиненный, в общем фото плохо передает реалии. Плохо, что только оно черное, уже надоело черное, серое, но у меня яркие аксессуары. Женя, а прическа как думаешь пушистая коса пойдет?
Это здорово.. я тоже люблю необычные материалы.. ;))
Саш.. я платье само по себе будет притягивать взгляды.. ты яркими аксессуарами его не затмевай..;))

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #518 : 13 Ноября 2012, 14:14:17 »
А мне вот такой вариант очень нравится. мне он кажется,что он достаточно универсальный и подойдёт многим. и ,как говорится, и в пир и в мир..
платье прям как я люблю  :blush: ну вот, теперь мне срочно нужно платье....очередное :blush: пойду в закупки :tinnitun:

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
« Ответ #519 : 13 Ноября 2012, 14:19:24 »
вот,я тут голову ломаю, один знакомый молодой человек никак не найдет себе девушку, спрашивает совета,что ему делать......я бы для начала ему посоветовала переодеться :D но т.к. не представляю что ему носить при его комплекции, промолчала. Он худущий и высокий, светленький и глаза голубые....одевается как маменькин сынок-ботаник.....Вот во что одеть дохлого высокого парня?

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #520 : 13 Ноября 2012, 14:44:39 »
вот,я тут голову ломаю, один знакомый молодой человек никак не найдет себе девушку, спрашивает совета,что ему делать......я бы для начала ему посоветовала переодеться :D но т.к. не представляю что ему носить при его комплекции, промолчала. Он худущий и высокий, светленький и глаза голубые....одевается как маменькин сынок-ботаник.....Вот во что одеть дохлого высокого парня?
фотки своего мужа что ль выложить? :D
сейчас вся промышленность шьет на высоких и худых. скока лет красавцу и чем занимается? а то ща насоветуем ему клетчатых рубах и подтяжек,а у него небольшая нефтяная скважинка :D

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #521 : 13 Ноября 2012, 14:45:28 »
мне нравится когда ты косу вокруг головы плетешь 8)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #522 : 13 Ноября 2012, 14:47:04 »
Женя, а чтобы ты что-нибудь например про меня рассказала  :blush:...нужно прям в полный рост фото?)))
И про лицо, и про цвет волос)))
у тебя классная фотосессия у терезы.выложи оттуда фото! ну если нет,то я тебя там видела и так просто скажу.
у тебя прическа принципиальная? не хочешь убрать объем?

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #523 : 13 Ноября 2012, 14:51:06 »
Кать,а я бы для начала посоветовала ему состыковать желания и возможности :D
хотя,у меня много знакомых неженатых обалденных парней.  отлично одетых,умных,красивых,интеллигентных,без жп и вп :D и все они поют мне одну песнь: где взять ЕЁ. распространенная проблема. и чем старше мужчина,тем она трудней решается. ни у кого нет умных,красивых,незамужних подруг? :D

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #524 : 13 Ноября 2012, 14:51:24 »
мне нравится когда ты косу вокруг головы плетешь 8)
нет тут хочу не вокруг, ладно не буду все секреты раскрывать, потом выложу образ целый.

Аренда на форуме