Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.
Виктор Мари Гюго
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: стильные штучки  (Прочитано 523737 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Re: стильные штучки
« Ответ #510 : 13 Ноября 2012, 10:07:41 »
А мне вот такой вариант очень нравится. мне он кажется,что он достаточно универсальный и подойдёт многим. и ,как говорится, и в пир и в мир..

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #511 : 13 Ноября 2012, 10:11:22 »
 8)
особенно мне нравится бежевое пальто.ну тут песочное.но не суть. и леопард тут очень к месту :-*
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #512 : 13 Ноября 2012, 10:30:29 »
почему смелое должно быть обязательно коротким? :D ты вот,Саш,сразу видно не гуманитарий,не видишь образами. оно футуристического кроя,минималистского дизайна,тебе,как мне показалось,очень не свойственного,под него сложно подобрать аксессуары,прическу,чтобы не опростить его. вот я и сказало,что смело. но это действительно платье на др. очень вдумчивое. оно продлит самое приятное-подготовку к празднику.
у меня тут появилась мысль про твой гардероб ;) мне показалось,что ты перебираешь с платьями-баллонами.откуда такая любовь к драпировкам под грудью? я тебя без платья видела 8) скрывать тебе нечего. а вот в таком платье появляется ощущение,что есть.  и еще мне кажется,что тебе очень подойдет асимметрия, в вырезах в частности.
мммм, по мне прошлись, спасибки. аксессуар уже я подобрала, в этом платье мне очень понравился фасон, я такого раньше не встречала. Не замечала, что у меня много баллонов. Да и платьев что то по пальцам пересчитать, и все что мне идут в голову в обтяг на попце. Плохо ты меня рассмотрела, для таких платьев нужны идеальный ручки и изящная зона декольте. Синие и черное мне понравилось, черное думаю больше подойдет. Я во всем люблю не обычность, поэтому люблю копин, 2026 . Наряд Кати нравиться, но себе бы не купила , кроме туфель may be, под мой характер и настроение скучно. Уверена мой космос тоже многие не купили бы. Женя спасибо.
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Жаркое лето

• Опытный родитель
  • *
  • я Галина

• Вы сказали спасибо 818 раз
  • Вам сказали спасибо 679 раз
« Ответ #513 : 13 Ноября 2012, 10:38:51 »
а мне нравится "космос" 8) 8) с удовольствием бы сама одела.. только чуть длиньше.. у меня ножки проблемные..  :blush:

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #514 : 13 Ноября 2012, 11:00:35 »
а мне нравится "космос" 8) 8) с удовольствием бы сама одела.. только чуть длиньше.. у меня ножки проблемные..  :blush:
там еще в оригинале материал как прорезиненный, в общем фото плохо передает реалии. Плохо, что только оно черное, уже надоело черное, серое, но у меня яркие аксессуары. Женя, а прическа как думаешь пушистая коса пойдет?

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #515 : 13 Ноября 2012, 11:02:28 »
да, я тебя заметила на 8 марта, по-моему даже комплимент насчет платья сделала.  8)

Вам сказали спасибо Жаркое лето

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #516 : 13 Ноября 2012, 11:04:40 »
Женя, а чтобы ты что-нибудь например про меня рассказала  :blush:...нужно прям в полный рост фото?)))
И про лицо, и про цвет волос)))

Оффлайн Жаркое лето

• Опытный родитель
  • *
  • я Галина

• Вы сказали спасибо 818 раз
  • Вам сказали спасибо 679 раз
« Ответ #517 : 13 Ноября 2012, 11:12:43 »
там еще в оригинале материал как прорезиненный, в общем фото плохо передает реалии. Плохо, что только оно черное, уже надоело черное, серое, но у меня яркие аксессуары. Женя, а прическа как думаешь пушистая коса пойдет?
Это здорово.. я тоже люблю необычные материалы.. ;))
Саш.. я платье само по себе будет притягивать взгляды.. ты яркими аксессуарами его не затмевай..;))

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #518 : 13 Ноября 2012, 14:14:17 »
А мне вот такой вариант очень нравится. мне он кажется,что он достаточно универсальный и подойдёт многим. и ,как говорится, и в пир и в мир..
платье прям как я люблю  :blush: ну вот, теперь мне срочно нужно платье....очередное :blush: пойду в закупки :tinnitun:

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
« Ответ #519 : 13 Ноября 2012, 14:19:24 »
вот,я тут голову ломаю, один знакомый молодой человек никак не найдет себе девушку, спрашивает совета,что ему делать......я бы для начала ему посоветовала переодеться :D но т.к. не представляю что ему носить при его комплекции, промолчала. Он худущий и высокий, светленький и глаза голубые....одевается как маменькин сынок-ботаник.....Вот во что одеть дохлого высокого парня?

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #520 : 13 Ноября 2012, 14:44:39 »
вот,я тут голову ломаю, один знакомый молодой человек никак не найдет себе девушку, спрашивает совета,что ему делать......я бы для начала ему посоветовала переодеться :D но т.к. не представляю что ему носить при его комплекции, промолчала. Он худущий и высокий, светленький и глаза голубые....одевается как маменькин сынок-ботаник.....Вот во что одеть дохлого высокого парня?
фотки своего мужа что ль выложить? :D
сейчас вся промышленность шьет на высоких и худых. скока лет красавцу и чем занимается? а то ща насоветуем ему клетчатых рубах и подтяжек,а у него небольшая нефтяная скважинка :D

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #521 : 13 Ноября 2012, 14:45:28 »
мне нравится когда ты косу вокруг головы плетешь 8)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #522 : 13 Ноября 2012, 14:47:04 »
Женя, а чтобы ты что-нибудь например про меня рассказала  :blush:...нужно прям в полный рост фото?)))
И про лицо, и про цвет волос)))
у тебя классная фотосессия у терезы.выложи оттуда фото! ну если нет,то я тебя там видела и так просто скажу.
у тебя прическа принципиальная? не хочешь убрать объем?

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #523 : 13 Ноября 2012, 14:51:06 »
Кать,а я бы для начала посоветовала ему состыковать желания и возможности :D
хотя,у меня много знакомых неженатых обалденных парней.  отлично одетых,умных,красивых,интеллигентных,без жп и вп :D и все они поют мне одну песнь: где взять ЕЁ. распространенная проблема. и чем старше мужчина,тем она трудней решается. ни у кого нет умных,красивых,незамужних подруг? :D

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #524 : 13 Ноября 2012, 14:51:24 »
мне нравится когда ты косу вокруг головы плетешь 8)
нет тут хочу не вокруг, ладно не буду все секреты раскрывать, потом выложу образ целый.

Аренда на форуме