Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне сильно нажимают бретели от лифчика и спать неудобно
На минимайзеры я уже давно перешла ,это самый удобный бюст для большой груди ,мне кажетсяКак я их для себя открыла-мне все реже хочется кое что уменьшить конечно они не очень секси
кстати, Жень, а где у нас Мила Витца есть?
ой Женя как я тебя понимаю , меня тоже такие мысли посещают все отрезать нафиг . Бретели давили пока не перешла на лиф от флоранжа . А так мериешь вещь , то грудь не пролезает , то грудь , одна беда прям .
в магазине Брелелька. он не в титанике,а какой там рядом тц? с экскалатором? айсберг!во! на втором этаже вроде. справа. но цены трусы 1000. ну они просто того не стоят,чесслово.
может,если оптом отрезать,будут скидки? покажи лиф от флоранжа! где взять?мне все давит. сама мысль давит. и хочется быть секси. а то там давит,тут не секси кошмааааар сегодня мерю платье для корпоратива перед мужем. он мне: Не,ну че,хорошее платье. хочешь,сегодня в магаз съездим,еще чего посморим? может,больше что-то понравится. я: мне больше понравится,если сбросить 15кг! он:ну это да...... и тут в него полетел тапок
Катя и Вика - это инструктора окриджа. estelle adony - это сеть магазинов белья, таких марок как SIMONE PERELE, LISE CHARMEL, LEJABY и т.д. я за этим бельем езжу в Москву, и только когда скидки. стоит оно не мало, но и носится долго и вид безупречный, на наши обнинские отделы смотреть не могу. правда SIMONE PERELE есть и у нас. еще в плазе есть отдел, но у нас очень маленький выбор и никогда не бывает скидок.
ух ты,классное ищи туфли цвета кофе