Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
каааакие туфельки,прелесть
да наряд отпадный !!!!!!!!!! я вот вчера часа 3 по Плазе лазила, искала платье, так и не нашла! может подскажите где посмотреть
Женя, у меня есть поясок коралловый...он плетеный ремешком где-то 0,7-1см шириной и цветок может надо?
ничего не посоветую. сама ходила не нашла ничего путного. если небольшой размер,есть платье отпадное в галерее на 2 этаже,прямо напротив лифта отдел,там еще пальто продают,типа итальянские. оно кофейное и гипюровое. на худенькую будет несравненно!!!! около 5тыс. юбочка немного пышная,талия в обтяг. непрозразное. надо быть конечно смелой,чтоб такое одеть. но мне вот тоже смелости надо набраться я в своем зеленом платье и с красными аксессуарами тоже буду смашивать на ягодную поляну посреди обычных сине-черных платьишков
я в Ультра видела классное платье Каренн Миллен , стоит конечно 6 т, но оно классное
наоборот, будешь самой яркой и все тебя запомнят !!! и я вот хочу то-то необычное, чтобы выделяться из толпы!! а в магазинах все черное и бежевое!
http://www.gloria-jeans.ru/node/35451 вот такой, ток цвет коралловый...мне че-то носить не с чем, т.ч. отдам
Оль, это не настоящий миллен, это хорошая подделка. Жека, ну ты звезда!!!! а ты куда идешь, расскажи.
Жень, вот какой...не супер-пупер, но может под наряд подойдет
ну мне особо ярко и не надо. дай попробую! он по длине хоть сойдется на мне? а то я такая... аппетитная
к мужу на корпоратив. это мой самый главный праздник в году