Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оль, это не настоящий миллен, это хорошая подделка. Жека, ну ты звезда!!!! а ты куда идешь, расскажи.
класс, я тож хочу на корпоративчик..... правда 20 на окридж вечерину иду, но что то настроения нет ваще.
зажрались вы,сударыня ну я тогда не знаю,чем тебя развеселись. знаю у тебя ноги красивыееееееее!!!!!!!!!!!!
а давайте устроим конкурс на самый стильный образ! вон сколько много девочек на праздники собираются! выложим фотки при всем параде и выберем лучший! а наградим сами себя и всех участниц совместным походом в суши на праздниках!Вику просто увидела на страничке,она ж у нас мастер по всяким конкурсам и голосовалкам
Олечка,это на ОК было. там сп тока если. минималка 30т. цены от 1100 до 1500. обновляется ассортимент каждый месяц. сейчас там такого уже нет. вот wisell.ru прайс по запросу вышлют. можно и у нас организовать наверно.
я у них прайс запросила жду уже четыре дня .
А мне щас пришло письмо, что у нашего отдела в среду поход в ресторан в честь НГ... Вот кто предупреждает за 2 дня У нас большой компанейский корпоратив аш 19 января, думала, до этого найду точно красивое платье, а теперь остается только завтра в обеденный перерыв что-то искать или идти в чем есть...
мне приходил чз 20мин у них рождество наверное Эль,там сейчас ассортимент маленький очень. бусиков мало. платьев меньше в 3 раза чем было. мож,попозже откроем,када все будет?