Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я вот она)я согласна на все,девочки) особенно на встречу. мне кажется,личное присутствие круче,чем любой онлайн. в этом году я только хотела бы предложить вводные какие-то материалы в отдельной темке,чтобы все желающие могли определить свой тип фигуры,цветотип,может,даже стиль и придти на МК подготовленными,уже с конкретными вопросами. мы делали так: приносили с собой гору одежки,это была одежда,которая в принципе нравится,но вызывает вопросы по комбинированию,вопросы идет не идет,либо просто очень удачная и любимая,в качестве похвалюшки потом мы в эту одежку наряжались и общими усилиями старались эти вопросы разрешить. я рассказывала про типы фигуры,Маша про цветовую палитру и психологию цвета.ваши вопросы и пожелания учту. постараемся сделать в этом году МК еще более информативным. я бы с удовольствием послушала знающего человека про стрижки и укладки,про цвет волос. поучаствовала бы в МК по макияжу (если кто умеет)и как всегда я готова составить компанию тем,кто в поиске себя, и сходить по магазинам. я не волшебник,только учусь ,но кое-что о крое,стиле,качеству одежки могу подсказать.
я бы попросила Юлюбоб и Настюгерл
могу 17 или 27 предложить встретиться. и все-таки какого-нибудь парикмахера пригласила бы к нам. если у кого знакомые есть,зовите!!! заодно им рекламу сделаем