Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девушки, а какие вопросы в области макияжа вас интересуют? столько интересных тем, не знаю, на чем бы сакцентировать внимание
Настя, я например, полный чайник в области макияжа... Пользуюсь только тушью, карандашом для бровей, блеском или помадой. Тени, подводка - это для меня загадка
А я не умею рисовать красивые и ровные стрелки. Сколько раз смотрела видео - все бес толку. Мне было бы интересно в живую увидеть.
выход татуаж я осень буду снова делать
Натюш,а мне интересно смоки айз я вообще-то делаю,но не очень уверена,что правильно! готова отдать себя в твои руки,интересно посмотреть так же,как у меня,получится
ой, ну смоки айз - это вообще поле для творчества. их столько бывает видов - на любой случай жизни: от делового повседневного макияжа до угольно-черных глаз, которые даже и не знаю где уместны (на вечернике готов, наверное ). так что правильно/неправильно здесь не бывает. могу попробовать на ком-нибудь изобразить. только мне бы желательно заранее определиться со своей моделью, чтобы под ее тип внешности подобрать мейкап. ну и побольше бы ясности с тематикой: мы будем роковыми красотками или подбирать повседневный макияж или и то, и другое?
17 правил твоего успеха!