Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Женя посоветуй плиз , как правильно подобрать шапку к пуховику, по цвету меха или по цвету пуховика, и какую лучше: меховую или вязаную, если воротник меховой широкий
Вчера влюбилась, увидев эти туфли на фото Где б такие купить п.с. Женя, ты меня туфлеманией заразила
Девочки, что надеть на вечеринку в стиле r and b? желательно образ для тетеньки и для дяденьки
мне после первого марафона все штаны велики. как раз на RandB покачу
девочки помогите подобрать аксессуары к платью, я не очень в этом разбираюсь , пояс и что-то на шею, бусы какие-то яркие наверно, а вот какого цвета, пояс и бусы должны быть, одного цвета или разные фото платья прикрепила и пояс планирую вот такой, как думаете подходит
если можно,то и мне посоветуй купили дубленкц на днях,вырез у неё большой,практически всю грудь открывает,что лучше к ней купить: красивый палантин ,но какой тогда головной убор к ней шапка,думаю не подойдёт? видела в продаже шапки-шврфы,может его?
думаю, подходит пояс бусики можно с кожаными шнурочками или деревянные, чтобы поддержать ремешок. а можно яркую сумку просто еще. без бус. ремень активный. бусы я как-то не вижу. платок, может в этностиле? оранжевый какой-нить.