Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это обещание длиною с жизнь: обещание поощрения, поддержки и прежде всего, любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: стильные штучки  (Прочитано 507556 раз)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: стильные штучки
« Ответ #1155 : 21 Октября 2013, 09:37:49 »
Чё это? Всегда ношу. С пропиткой она всё выдержит) У меня и осень есть замшевые. Всё отлично. Замша даже более неприхотлива зимой в слякоть. На ней разводы не остаются как на кожаной обуви.
+100 у меня тоже зимой в  замша. Пропиткой во время обрабатывать, я в основном на ночь, чтобы хорошо впиталась...и никаких проблем 8) Ничего не промокает,ножкам тепло  8)
Пропитка бывает разных цветов, ну и бесцветная. Щеточку и пропитку беру Саламандер)
Если что, у меня есть еще сапоги зимние кожаные на каблуке...ну это так, на выход и если с мужем еду)))...Я сама за рулем не люблю с каблуком ездить, непривычно, да и обувь жалко(

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #1156 : 21 Октября 2013, 09:48:56 »
у меня только замша на зиму и на осень. всегда не столько растягивается, сколько дает усадку по ноге. обрабатываю пропиткой и чищу щеточкой. но в холод у меня в любой обуви ноги мерзнут, кроме валенок :D вот такая я чУдная :D ношу на каблуках, и в машине езжу, и в слякоть хожу. мне не жалко. один раз живу ;)
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1157 : 21 Октября 2013, 09:59:37 »
Я тоже в замше себя лучше всего чувствую, в ней тепло, но не жарко. А вот состояние очень зависит от конкретной пары - я вообще никак не ухаживаю, ну максимум щеточкой грязь смахну, никакими пропитками-красками не пользуюсь. А в итоге одна пара - как новые, вторая - в жутких разводах от соли, залоснилась, в общем надеть стыдно. Покупала примерно по одной цене чуть ли не в одном и том же магазине  :-\

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #1158 : 21 Октября 2013, 10:01:15 »
а мне вообще теплее всего в уггах)))

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #1159 : 21 Октября 2013, 10:12:33 »
а мне вообще теплее всего в уггах)))

+1000000000)
Я тоже за замшу и зимой и весной , и летом  :D
Обожаю замшу  :-*
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #1160 : 21 Октября 2013, 17:36:07 »
а кто-нибудь носит угги золотистого цвета ? они сверху вроде чуть другие ,чем обычные черные\коричневые,вот я думаю будут ли они более устойчивые ? на чёрных у меня прошлой зимой разводы появлялись ,правда по-моему спреем от воды я не обрабатывала

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #1161 : 21 Октября 2013, 20:31:34 »
За хорошей замшей особо не нужен уход  :P так что надо правильно выбирать  :idea: я всегда зимую в замше, только в декрете перешла на дутики один раз  :-\
заметила, что когда замша толстая и более грубая достаточно щеточкой смахнуть, а вот когда выделка очень тоненькая, то тут ухаживаю тщательнее, все пятна на ней видно.

Света, научи за замшей правильно ухаживать. Я так люблю замшу, но не покупаю ее. В прошлом году купила свои первые в жизни замшевые сапоги и то потому что на выход и одела за всю зиму один раз  :D
А так я покупаю только кожу, кожзам не признаю и холодно и запах неприятный от кожзама
Оля девочки правильно пишут - щетка двусторонняя с резиновой и металлической щетиной, на ней еще бывает наконечник резиновый для труднодоступных мест у подошвы (в магазе спросишь щетка для замши, тебе ее и предложат), краска-спрей (она нужна будет по прошествии времени и лучше ею не увлекаться т.к. краска когда смывается замша еще светлее становится), и в дождливую погоду пропитка, но ей пользуюсь крайне редко.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #1162 : 21 Октября 2013, 20:35:28 »
Вот не понимаю, как вы в Обнинске замшевую обувь носите. Ноги мокрые насквозь!

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #1163 : 21 Октября 2013, 20:36:53 »
А мы не ходим, а ездим  :D
Я и во дворе с детьми тоже иной раз замшу одеваю, все сухо.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #1164 : 21 Октября 2013, 20:40:44 »
Я тоже езжу) Но машину под подъездом не поставишь  :D Ноги у меня мокрые, не влажные, а очень мокрые. После первой обнинской зимы замшу я отложила  :-\

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #1165 : 21 Октября 2013, 20:47:11 »
Я тоже езжу) Но машину под подъездом не поставишь  :D Ноги у меня мокрые, не влажные, а очень мокрые. После первой обнинской зимы замшу я отложила  :-\
я раньше на маршрутках на работу в Обнинск добиралась, и зимой ноги сухие были, кроме случая когда проваливалась в снег а внутри лужа была, но это я тогда по неопытности впервые с такой зимой столкнулась.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #1166 : 21 Октября 2013, 20:59:41 »
Юль, это дело привычки  :D у меня две пары замши и две пары кожаных, чередую их. С ребенком гулять хожу или в замше, в них теплее, или в мембране. А если еду по делам, то чаще кожу одеваю.

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #1167 : 21 Октября 2013, 21:07:02 »
во-во,сестра моя приехала сюда и в шоке от того,что все здесь ходят в резиновых сапогах,даже летом.Мокро,а зимой слякоть :-\

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #1168 : 21 Октября 2013, 21:14:35 »
во-во,сестра моя приехала сюда и в шоке от того,что все здесь ходят в резиновых сапогах,даже летом.Мокро,а зимой слякоть :-\
Леся я когда приехала тоже в шоке была, но от замшы никак не могу отказаться, резиновую обувь не ношу, может когда-нибудь начну)))

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #1169 : 21 Октября 2013, 21:21:13 »
Юль, это дело привычки  :D

Т.е. ты предлагаешь плюнуть на мокрые до щиколотки ноги и просто привыкнуть?  ;D 

Аренда на форуме