Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чё это? Всегда ношу. С пропиткой она всё выдержит) У меня и осень есть замшевые. Всё отлично. Замша даже более неприхотлива зимой в слякоть. На ней разводы не остаются как на кожаной обуви.
а мне вообще теплее всего в уггах)))
За хорошей замшей особо не нужен уход так что надо правильно выбирать я всегда зимую в замше, только в декрете перешла на дутики один раз
Света, научи за замшей правильно ухаживать. Я так люблю замшу, но не покупаю ее. В прошлом году купила свои первые в жизни замшевые сапоги и то потому что на выход и одела за всю зиму один раз А так я покупаю только кожу, кожзам не признаю и холодно и запах неприятный от кожзама
Вот не понимаю, как вы в Обнинске замшевую обувь носите. Ноги мокрые насквозь!
Я тоже езжу) Но машину под подъездом не поставишь Ноги у меня мокрые, не влажные, а очень мокрые. После первой обнинской зимы замшу я отложила
во-во,сестра моя приехала сюда и в шоке от того,что все здесь ходят в резиновых сапогах,даже летом.Мокро,а зимой слякоть
Юль, это дело привычки